Закрыть
02.12.2014

Столичный концерт группы «Кипелов»!

Уже 6 декабря группа «Кипелов» сыграет концерт в московском клубе Ray Just Arena. В рамках этого выступления музыканты обещали исполнить несколько новых песен. В том числе и трек, над которым команда трудится уже давно.
«Есть песня, которая называется «Косово поле». Вот именно о ней, мне хочется больше сказать. Опять же в свете всех последних событий, которые происходят на Украине. Кто-то связывает эту песню именно с этими событиями, считает, что мы написали ее. Это наш отклик, отклик души на происходящие события на Украине. В принципе, ну есть созвучие определенное. Есть настроение. Хотя песня, она в принципе была написана достаточно давно, просто как-то мы не могли ее доделать. Были проблемы с аранжировкой. Как-то мы тянули этот процесс. И где-то она была задумана года два-три назад, эта песня. Вот поэтому это никак на прямую не связанно. Потому что эти события на Украине даже ничего не предвещало. Но понятно, что многие связывают Косово и Украину. В чем-то сходство, в чем-то различия ищут. Вот, но нам бы очень хотелось рассказать эту историю. Свой взгляд на эту проблему. Вот от имени героя, который поет о Косовом поле. Вот, будут другие песни. Я сейчас не хочу называть. Пусть это будет сюрпризом. Я думаю, что сюрпризы еще помимо, будут этих песен. Я не хочу раскрывать. Не хочу раскрывать, потому, что это не интересно будет. Сюрприз, он и хорош, когда ты не знаешь, что это сюрприз».
После Нового года группа «Кипелов» планирует вплотную заняться новым материалом. Тексты новых треков по традиции будут написаны Маргаритой Пушкиной.
×