{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Жена Юрия Каспаряна призывает бойкотировать «фильм про гроб Цоя»

Наталья Назарова, жена гитариста группы «Кино» Юрия Каспаряна, призвала бойкотировать фильм «Цой» Алексея Учителя. 

Не могу не высказаться о фильме про гроб Цоя. Сюжет фильма такой: Цоя в гробу везет тот же водитель, который его и убил, по дороге машина ломается, водила соблазняется на фанатку и трахает ее, фанатка, узнав, что это человек, который убил ее кумира, бежит вешаться на дереве, но ее спасает следователь-мент, который сопровождает груз. Все остальные участники группы второстепенны. 

Вернемся к истории вопроса о фильмах про группу кино. Однажды Андрей Долгов уговорил Каспаряна на интервью, которое длилось 3 часа, после этого, он появился через полгода со сценарием, который почему-то назывался «Черный квадрат» и сказал, что хочет снять фильм. Сюжет мало совпадал с характерами героев и сразу вызвал возмущение, окончилось все это полемикой на страницах журнала с фанатами, нужен ли такой фильм и выходом книги «Черный квадрат».

Затем в знакомых у Гурьянова появился некий Кирил, который, смекнув, решил организовать написание сценария и найти средства для сьемок фильма.

После каждого прочтения сценария Гурьянов возмущался: «Где те правки, о которых мы вчера говорили, Вы что, глухие?» Наконец, после фразы сценариста «Мы не можем сделать Вашу жизнь, веселее, чем она была» контакт с ними прекратился.

Затем был Серебренников, который ни разу не обратился с вопросами о достоверности ни к кому из участников группы «Кино» и построил сценарий из дутой истории влюбленной девушки, о которой Цой, скорее всего не догадывался, зато никто из здравствующих не подкинет проблем.

И вот настало время МУчителя. Этот сценарий нам зачитывали лет 6 назад, я уже не помню кто и для чего, помню только, что это как раз тот случай, когда не ужас, а ужас-ужас прям.

Видимо, Мучитель, привыкнув к скандальной славе и бесплатной рекламе после Матильды, как раз и искал нечто подобное, вызывающее резкое неприятие и соответственно полемику и рекламу.  Происходит «….поедание  мертвого тела поэта», как говорил в таких случаях Георгий Гурьянов. Что касается разрешения на прокат, то Минкульт, видимо, не читая сценарий, дал денег на громкие имена — учитель, Цой, а теперь нужно отработать потраченные миллионы, остальное — как всегда не волнует. Поэтому, давайте обьявим бойкот, чтобы фильм провалился, ведь никто не сможет заставить Вас смотреть то, что не хочется, а сюжет Вам я уже рассказала.

С уважением Наталья Назарова- Каспарян

Кстати, Юрий Каспарян согласен с мнением жены — музыкант репостнул текст с призывом на своей странице в Facebook.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}