{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Юбилейный концерт «Арии»: а будут ли экс-участники?

В 2015 году группа «Ария» масштабно отметила свое 30-летие! На сцену фестиваля AriaFest вышли экс-участники коллектива — Валерий Кипелов, Сергей Маврин, Сергей Терентьев, Александр Манякин и Алик Грановский. 

В этом году группе исполняется 35 лет! Большое празднование планируют провести 4 ноября на сцене. Появятся ли на юбилейном выступлении бывшие коллеги? Рассказываем, что известно об этом.

Вот, что гласит описание во встрече юбилейного выступления:

Концерт соединит в себе всё самое лучшее, сделанное «Арией» за эти 35 лет! Песни из самых любимых альбомов, лучшие, ставшие легендой, концерты, ну и конечно, новые яркие и дерзкие постановочные идеи и … Стоп! Об этом ещё рано…. Не сомневайтесь – «Арии» есть чем Вас удивить!

Естественно, поклонников заинтересовало участие экс-участников! Такой вопрос был задан «Арии» по время онлайн-концерта. Ответ получили довольно расплывчатый: гости будут. Но какие?

Ситуацию прояснила поэтесса Маргарита Пушкина, которая является автором текстов большого количества песен «Арии»:

Приближается юбилей группы «Ария». Разгораются споры вокруг приглашений экс-участников на этот праздник. В сети возникает масса домыслов и интриг, слухов и сплетен. Но есть документальное подтверждение рассылки этих приглашений. Приглашения были разосланы — Валерию Кипелову [вокал], Алику Грановскому [бас-гитара, один из основателей коллектива], Сергею Маврину [гитара], Сергею Терентьеву [гитара], Артуру Беркуту [вокал].

Андрея Большакова [гитара, бэк-вокал] приглашали через ФБ.

Вот форма приглашений, которая была разослана конкретно музыкантам. Грановский, Маврин, Терентьев приняли приглашение, отправленное18 мая. И сказали об этом директору «Арии» лично. Дальше будет интересней:)) Внимательно читаю комментарии:))

В комментариях к посту отметился основатель группы «Эпидемия» Юрий Мелисов:

Я бы просто удалил письмо. Такие вопросы вежливо решать личной беседой по телефону. А это похоже на откуп для слушателей, мол, мы звали, они не смогли.

Поклонники отправились в социальные сети Артура Беркута, с которым у «Арии» не совсем хорошие отношения (Группа подавала в суд, чтобы запретить бывшему вокалисту использовать для концертов и записей весь материал «Арии». Кроме того, сейчас коллектив перезаписывает песни альбомов времен Беркута — «Крещение огнем» и «Армагеддон», но уже с вокалом Михаила Житнякова):

Дорогие друзья! Отвечаю на вопрос о приглашении на юбилей группы «Ария».

На эту рассылку я отреагировал и своим ответом дирекции выше упомянутой группы дал понять, что я согласен рассмотреть предложение об участии в концерте. Но до сего момента конкретных предложений ко мне, как к бывшему солисту данной группы, более не поступало.

Позже Маргарита Пушкина дополнила информацию:

Пока официального разрешения на проведение концерта нет. По той же ковидной причине. Всё прояснится 20-го сентября. До этой даты говорить о конкретных предложениях по участию смысла нет. После получения разрешения, если таковое будет, музыканты хотели поговорить о том, как можно найти место гостям. Надо окончательно понять, кто будет участвовать из приглашенных, чтобы вписать их в театрализованное действие. Это же не просто концерт, а полномасштабная постановка.

Сканы переписки Оксаны Михеевой [директор Артура Беркута] и Юлии Беликовой [директор «Арии»]. Скан письма Оксаны вроде бы уже выкладывали. Ответ Беликовой — нет. По состоянию на 22 мая откликнулась только Оксана. Грановский, Маврик и Теря подтянулись позже. Не понимаю, почему Артур сразу не признался, что получил приглашение, нравится оно людям или нет. Ждем 20-го сентября.

Что ж, ждем 20 сентября и новую информацию.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}