{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Прием сообщений ведущим доступен через telegram-бота.

В студии сейчас никого нет, поэтому отправить сообщение некому 🙁

Ошибка. Попробуйте обновить страницу

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
НАШЕ Радио в Москве теперь вещает на 101.8 FM
Новости НСН

Виталий Дубинин рассказал, готовит ли «Ария» новый альбом

Поклонники группы «Ария» ждут новый альбом уже почти 5 лет — с момента выхода пластинки «Проклятье морей» в 2018 году. Бас-гитарист коллектива Виталий Дубинин рассказал, почему фанатам приходится так долго ждать свежего материала.

Это, наверное, самый часто задаваемый сейчас и самый трудный вопрос, на который ни я, ни мои коллеги по группе не смогут ответить вам однозначно.

У музыкантов в группе довольно разные музыкальные вкусы и пристрастия, и чем дольше мы живём, тем более они становятся заметны. Поэтому мы решили, что у нас в вопросе выбора песен для альбома будет демократия, т.е. песни должны нравиться всем участникам коллектива.

Процесс это не ускоряет, но мы считаем это правильным. Когда раньше кто-то сочинял песню, то практически сразу делился этим с другими, исполняя живьём под гитару, или записав своё исполнение на магнитофон. И автор сразу получал ответ нравится-не нравится и, если требовалось, быстро вносил коррективы. А сейчас каждый делает полноценное мульти-трековое демо со всеми инструментами, которые есть в группе, и само по себе это удлиняет процесс, но ещё возможен вариант, когда автор, погружаясь в процесс создания песни, начинает двигаться не совсем в нужном русле. Как говорится «глаз замыливается», и взгляд со стороны просто необходим, именно поэтому мы выставляем на всеобщую оценку песни ещё до того, как начинаем репетировать. И тут каждый может сказать, что ему нравится, а что нет. Ведь играть песню, которая не нравится – это как-то не очень правильно…

После столь подробного объяснения, хочу сказать, что все композиторы группы показали по одной-две песни в виде демо и приняли мы пока только две, остальные находятся в процессе доработки. Когда таких одобренных демо-версий накопится на альбом, мы приступим к репетициям и записи.

Когда именно выйдет альбом и выйдет ли вообще, я сказать не могу. Нам бы всем очень хотелось, чтобы это произошло как можно быстрее, но не в ущерб качеству музыкального материала.

Смотрите также:

Виталий Дубинин выпустил клип на новую версию песни «Здесь и сейчас» из нового мини-альбома «Бал-Маскарад. Постскриптум». В видео снялись вокалист «Арии» Михаил Житняков, Артур Беркут, вокалист «Гран-КуражЪ» Пётр Елфимов, вокалист «Слот» Игорь «Кэш» Лобанов, вокалист Catharsis Олег Жиляков и Максим Самосват.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}