{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Треки, милые сердцу Ильи Лагутенко

Фронтмен группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко делится своими любимыми песнями.

«В моем плейлисте почти всегда есть что-то из программы фестиваля V-ROX, который проходит во Владивостоке с 2013 года. Сейчас мы уже активно планируем фестиваль 2020 года. Мне нравятся молодые русские инструментальные группы, и кажется, что в среде исполнителей, где превалирует музыка, сейчас больше интересного, нежели среди поэтов-песенников: Kito Jempere или Fogh Depot, например».


«Я давно интересуюсь японской музыкой, считаю, что именно там всегда происходят очень интересные в творческом плане процессы. И вот еще треки участников V-ROX. Это японская группа Ego Wrappin, основоположники неопсиходжаза, они первые откликнулись на приглашение приехать во Владивосток в 2013-м».


«Это лайв-проект самого известного диджея Японии. Ребята играли на фестивале в 2019-м, а в 2020 году мы уже решили, что из Японии привезем группу Narukorepusinn — обнаружил ее благодаря телеграм-каналу «Японский андерграунд». Рекомендую».


«Продолжу японскую тему особенной группой X-Japan. Основоположники Visual J-Rock больше чем легенды у себя дома. Пару лет назад мы познакомились с лидером этой легендарной группы Йошики Хаяши и сразу нашли общий язык. В Москве делали совместную премьеру нашего фильма «SOS Матросу» и «We Are X» — про историю X-Japan. А впервые я услышал их музыку еще подростком во Владивостоке. Он был закрытым городом, но зато по радио ловились японские радиостанции, и там было много японской рок-музыки, в том числе и X-Japan».


«От классики японской переходим к русской. Причем екатеринбургской. Мне всегда нравился уральский музыкальный дух. Одна из самых любимых песен группы, я ее даже сам как-то спел на вечере, посвященном юбилею NP, но оригинал все равно люблю больше».


«Группу Саши Гагарина принято считать молодой, хотя ей больше 20 лет. Сашка — отличный человек, мы много друг другу помогаем и учимся. Благодаря нашей дружбе я и всех уральцев считаю братьями и сестрами».


«Я был у них на концерте не так давно, мне очень симпатична их музыка. И я очень обрадовался, что их новый альбом я могу назвать любимым альбомом этой осени. Для тех, кто вырос в 1980–90-е, — еще немного классики, такой, что мне нравится до сих пор».


«Не самая известная песня, но мне всегда очень нравилась».


«Песня из альбома «Outside», она же вошла в саундтрек фильма «Lost Highway». Мы слушали этот альбом очень много в наших первых турах, и она мой саундтрек настроения первых туров группы «Мумий Тролль».


«Песня моего бурного студенческого прошлого. Когда я был диджеем на вечеринках, она всегда шла на ура».

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}