{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Свежие российские фильмы, которые удивят вас

От актуальных киновысказываний и абсурдистских притч до нестыдных хорроров и феномена якутского кино.

Паркет

Антиэйджистская драма от классика отечественного кино Александра Миндадзе.

В фешенебельном отеле встречается некогда виртуозное трио исполнителей танго: знаменитый танцор, его бывшие жена и любовница. Они готовятся к финальному выступлению своей жизни: репетируют, выясняют отношения, сходятся в словесных поединках. На обломках былых отношений они пытаются сопротивляться времени и возродить пыл любовных страстей.

Пугало

Мистико-драматический триллер, который произвел сенсацию на «Кинотавре 2020».

Она — знахарка и отшельница. Ее ненавидят взрослые и боятся дети, но если случилась беда, она — единственный шанс на спасение. Для нее этот дар — проклятие, но мрачная тайна, сокрытая в прошлом, заставляет ее помогать людям снова и снова.

Скажи ей

Бытовая драма Александра Молочникова о разводе супругов, показанная глазами их сына.

Как быть сыну, родители которого каждый день задают вопрос, кого он любит больше? Маму или папу? Как быть маме, если она безумно любит сына, но обстоятельства вынуждают отнять ребенка у его отца? Как быть папе, если его сына увозят в Америку навсегда, а он не представляет своей жизни без него? Это история о выборе. Родитель, решая за ребенка, чаще делает так, как удобно ему. Ребенок соглашается, боясь причинить родителю боль, но пройдет время, он созреет и в какой-то момент обязательно решит сам. Только родителю от этого будет намного больнее.

Человек из Подольска

Прозрачная метафора наших дней, где грань между абсурдом и повседневностью размыта донельзя

Николай любит Амстердам, но живёт в Подольске, мечтает о музыкальной карьере, но занимает скромную должность в районной газете. Внезапное задержание московской полицией вовлекает его в смешной и страшный аттракцион, исход которого невозможно предсказать. Точно ли он находится в полицейском участке, кто эти требовательные интеллектуалы в погонах и откуда им всё про него известно?

Побочный эффект

Стильный и необычный триллер, в котором фольклор и советское прошлое смешиваются с психоделикой.

По совету коллеги архитектор Андрей обращается за особой помощью к загадочной женщине, проживающей в Доме на набережной прямо напротив Кремля. Недавно в счастливой жизни мужчины произошло страшное событие, и теперь он хочет стереть ту ужасную ночь из памяти супруги Ольги. Загадочная женщина обещает помочь, даёт Андрею гриб, чтобы он подмешал его жене в еду, и ставит условие — пока она сама в отъезде, супруги должны жить в её квартире.

Москвы не бывает

Метафоричный sci-fi с элементами черной комедии.

Постоянное безденежье, аварийное жилье, усатая стервозная подруга – так проходит жизнь разнорабочего Лехи в маленьком провинциальном городе Улетное. Он давно со всем смирился и просто плывет по течению. Все меняется, когда в городе появляется человек из столицы. Во что бы то ни стало он хочет снять разваленную квартиру умершего поэта-бомжа, который писал сумасшедшие стихи о том, что Москвы не бывает. Между тем, Леха знакомится с девушкой Машей. У нее на фотоаппарате герой обнаруживает свои снимки 4-дневной давности. Однако ни снимков, ни саму Машу Леха почему-то совсем не помнит, билетов до Москвы – никогда не бывает в кассе, столичный гость – совсем не тот, за кого себя выдает, а их провинциальный город – не совсем провинциальный и даже не совсем город.

Спайс Бойз

Разухабистый слэшер с кровавыми сценами.

Инна дождалась своего парня Чистого из армии и теперь собирается за него замуж. К ней приехала старая школьная подруга Василиса, и пока девушки готовятся к свадьбе, жених в компании закадычных друзей Ламбады и Колбасы снимает для торжества загородный дом. Ребята решают устроить импровизированный мальчишник и даже вызывают стриптизёршу, но в разгар веселья к ним приезжает недовольная Инна. Жених и невеста ссорятся, мирятся, и вот уже вся компания начинает выпивать вместе. Но такая вечеринка кажется парням скучной, поэтому втайне от девчонок они употрябляют наркотики. Веселье набирает обороты.

Нос, или Заговор «не таких»

Фильм посвящен пионерам, новаторам в искусстве. Людям, которые опережали свое время. И, что самое главное, имели бесстрашие идти против течения. Ценой собственного благополучия, а зачастую и жизни. Главными героями фильма являются писатели Николай Гоголь и Михаил Булгаков, режиссер Всеволод Мейерхольд и композитор Дмитрий Шостакович.

Котел

Философская трагикомедия о миллениалах.

Савелий, владелец компьютерного клуба «Котёл», был доволен своей жизнью на Районе — до момента подозрительного самоубийства товарища. Под впечатлением от этой трагедии Савелий решил порвать с окружением и убраться с Района подальше. Но старые друзья и многочисленные, порой абсурдные, обстоятельства не хотят отпускать героя.

Конец фильма

Сатира на российский кинематограф.

Режиссёр Митя сбегает со съёмочной площадки очередного телесериала. В этом ему помогает призрак Марчелло Мастроянни. Решение о побеге запускает цепочку событий с участием Митиных родных и близких, распутать которую сможет только ответ на вопрос о том, каким режиссером он хочет быть: великим, талантливым или просто нормальным.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}