Столичный концерт группы «Пикник»!

Группа «Пикник» уже в будущее воскресенье, 5 октября, представит в столичном «Крокус сити холле» свою новую программу «Чужестранец». В пятницу Эдмунд Шклярский и Марат Корчемный заходили к нам в гости и рассказали о том, как проходит подготовка к премьере:
«Мы инспектировали свою Механическую Руку, которая должна заработать. И она еще будет светить, звучать и все прочее. Потом будет реанимирована Живая Виолончель, во всей красе предстанет. Ну, неизменный ходулист тоже появится на сцене.


И Кукла с Человеческим лицом. Лицо уже есть, сделали, а сама кукла приедет со дня на день. По всему миру раскинулись наши щупальца в поисках новых технологий. Кукла приедет из Англии. Маска куклы была куплена между Парк Авеню и 86-й, на углу, в городе Нью-Йорке. Рука делается Механическая в Санкт-Петербурге. Баннеры нарисованы в Колумбии, колумбийским художником Карлосом с трудной фамилией, не могу сейчас вспомнить. И напечатаны в Москве. То есть фактически весь мир трудится над нашей новой программой».
Сейчас группа «Пикник» готовит к выходу сразу несколько видеоклипов. Будет экранизирована и заглавная песня альбома «Чужестранец».
Вернуться к списку новостей

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

RockFM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

Radio JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}