{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Крутые сериалы, снятые известными актерами

Побег из тюрьмы Даннемора

Реальная история побега из тюрьмы строгого режима от Бена Стиллера.

51-летняя работница тюрьмы заводит романтические отношения с двумя заключёнными и помогает им совершить побег. 

Следом за жизнью

Психотерапевтическая драма от британского актера Рики Джервэйса.

После смерти жены Тони несколько раз хочет покончить жизнь самоубийством, но каждый раз его останавливает мысль о том, что некому будет позаботиться о его собаке. В итоге мужчина принимает решение жить дальше: делать всё, что хочется, не думая о последствиях. Теперь он больше не хороший парень, каким был когда-то, поэтому друзья и близкие пытаются его вернуть

Девушка в лесу

Хоррор, снятый звездой «Джессики Джонс» и «Во все тяжкие» Кристен Риттер.

В глухих лесах на северо-западном побережье США находится секретная дверь, которая ведет в мир жутких монстров. Охраняют эту дверь и не дают чудовищам пробраться в мир людей жители небольшого поселения, организовавшие что-то вроде секты. Юная героиня Кэрри решает сбежать из колонии, но в лесной чаще ей предстоит столкнуться с могущественным злом.

Номинация

Первый сериал Надежды Михалковой.

Вера и Татьяна — дочери покойного советского режиссёра и сценариста Алексея Истомина. Вера готовится сниматься в голливудском блокбастере и навсегда покинуть страну. Татьяна снимается в популярном на телевидении сериале, но мечтает о настоящих драматических ролях. Их мать Агафья Александровна возглавляет фонд имени своего покойного мужа и занимается кинопроизводством и продюсированием. Обстоятельства заставляют всех троих начать съемки фильма по нереализованному сценарию Истомина. Этот проект должен спасти или окончательно потопить фонд. Так две дочери и мать оказываются на одной съёмочной площадке.

Уловка 22

Антивоенная сатира Джорджа Клуни.

1944 год. Бомбардировочный полк, в котором служит капитан Йоссариан, дислоцировался на острове в Тирренском море. Чтобы выйти в запас, военнослужащему нужно совершить определенное количество боевых вылетов согласно норме, установленной в ВВС США. Однако командир полка, выслуживая очередной чин, постоянно повышает планку. Йоссариан пытается убраться подальше от войны и ссылается на сумасшествие, поскольку это заболевание является официальной причиной для отстранения от полётов. Но согласно некоему правительственному постановлению, «Уловке-22», всякий, кто называет себя сумасшедшим с целью освободиться от воинской обязанности, тем самым доказывает обратное, ведь подобное заявление явно свидетельствует о здравомыслии.

Плохой доктор

Триллер от звезды «Доктора Хауса» и «Однажды в сказке» Дженнифер Моррисон.

Кристофер Данч — восходящяя звезда далласского медицинского сообщества. Талантливый и харизматичный хирург, он быстро возглавил преуспевающий центр нейрохирургии. Однако со временем с его пациентами стали происходить странные вещи: вне зависимости от сложности операции многие оставались покалеченными или попросту умирали. Два хирурга вместе с помощником прокурора решают разобраться в деятельности Данча.

Разделение

Психологический триллер Бена Стиллера.

Руководство компании Lumen Industries придумало новый способ контролировать повседневную деятельность своих сотрудников — «процедуру разделения», отделяющую рабочие воспоминания от обычных. Хелли соглашается на процедуру, но теперь начинает сомневаться в правильности своего выбора.

Контакт

Режиссерский дебют Евгения Стычкина.

От бывшего опера Глеба Барнашова ушла жена. Личную драму он гасит алкоголем, и за это его выкинули из убойки в отдел по делам несовершеннолетних. И это для Барнашова кромешный ад: он абсолютно не понимает современных детей, а особенно — свою дочь Юльку. Из всех трудных подростков для него она — самый трудный.

Он считает, что сможет наладить контакт и узнать, чем живет дочь — если подружится с ней в соцсетях. Но у Юльки отец во всех черных списках, надежды выйти из бана — ноль. Тогда Барнашов берет за шкирку провинившегося подростка и дает ему выбор. Ответить за преступление или добавиться в друзья к дочери и отдать полицейскому свои логин и пароль, чтобы он мог хоть как-то контролировать свою дочь.

Мистер Кормен

Авторский проект Джозефа Гордона-Левитта.

Джош Кормен мог бы стать рок-звездой, но преподает в школе. При всей любви к своим ученикам он продолжает искать смысл жизни и счастье в мире, где не хватает ни того, ни другого.

Карамора

Данила Козловский-режиссер снимает Данилу Козловского-актера.

Альтернативная реальность — дореволюционная Россия начала ХХ века. Молодой русский анархист по прозвищу Карамора теряет возлюбленную Алину в столкновении с представителями тайной организации, защищающей интересы тех, кто веками управляет миром. Теперь он готов на всё, чтобы отомстить за потерянную любовь. Раскрыв главную тайну врага, Карамора понимает, что сила тех, кому он противостоит, лежит далеко за пределами человеческих возможностей.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}