{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Сообщения из Telegram более заметны для ведущих, а ещё на них они могут ответить

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Сериалы с неповторимой атмосферой

В сериалах ценится не только увлекательный сюжет, но и особая атмосфера.

Почему женщины убивают

Сериал точно воссоздает атмосферу разных временных эпох, в которых и разворачиваются его события. В каждой из историй первого сезона, происходивших в разное время, повторяется один сюжет: супружеская неверность становится точкой отсчёта, этапом, после которого в жизнях таких разных женщин уже ничего не будет, как прежде. Действие второго сезона разворачивается только в одном времени — в 1949 году

Удивительная миссис Мейзел

Сериал погрузит в атмосферу Нью-Йорка 1958 года. Миссис Мидж Мейзел – примерная домохозяйка, воспитывающая двоих детей и всячески поддерживающая своего мужа Джоэла, пытающегося стать комиком. Однако, когда супруг заявляет, что уходит от неё к своей секретарше, Мидж сама неожиданно открывает в себе талант к стендапу.

Однажды ночью

Молодой пакистано-американский студент Насир Хан знакомится с обворожительной красавицей по имени Андреа и проводит с ней ночь, полную близости и наркотиков. Но, проснувшись на следующее утро, он в шоке видит рядом с собой тело девушки, заколотой насмерть. В первую секунду, поддавшись страху, он сбегает с места преступления.

Однако через какое-то время юноша всё-таки попадает в полицию и становится главным подозреваемым. Теперь его ожидает длительный процесс расследования: ему, как и следствию, предстоит разгадать слишком много загадок в этом запутанном деле. Напряжение нарастает с каждой секундой…

Тьма

Мрачная и тёмная атмосфера обволакивает зрителя уже с самых начальных титров, погружая в сложную и запутанную историю четырёх семей из небольшого немецкого городка. Спокойная жизнь Канвальдов, Допплеров, Нильсенов и Тидеманнов начинает меняться после загадочных и необъяснимых исчезновений детей, происходящих в городе.

У полиции нет никаких зацепок, поэтому местные жители пытаются самостоятельно отыскать пропавших. В это время в системе пещер под атомной электростанцией неожиданно обнаруживается таинственная червоточина, позволяющая совершать путешествия во времени. Это помогает установить связь между исчезновениями людей и историей города.

Ход королевы

История молодой девушки – шахматного вундеркинда Бет Хармон. В 1950-х годах 9-летняя девочка теряет мать в автокатастрофе и попадает в приют. Именно там, благодаря урокам уборщика мистера Шейбела, у Бет проявляется любовь к шахматам, которая останется с ней на всю жизнь.

Через несколько лет сироту удочеряет новая семья. Она начинает участвовать в шахматных турнирах, показывая ошеломляющие результаты. Однако, чем известнее и успешнее она становится, тем сильнее она теряет контроль над своей жизнью, пристрастившись к наркотическим препаратам и алкоголю.

Острые козырьки

Криминальная драма, погружающая в атмосферу преступного мира Бирмингема 1920-х годов. Банда «Острые козырьки», которая занимается грабежами, рэкетом и азартными играми, носит своё название по той причине, что её члены вшивают в козырьки своих кепок острые лезвия.

Совсем недавно окончилась Первая мировая война, Великобритания ещё не успела оправиться от всеобщего хаоса и ужаса. Банду возглавляют братья Шелби: старший из них, Артур, считается главарём, хотя фактически всеми делами занимается средних брат Томас. Со временем банда становится одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских группировок своей эпохи.

Мегрэ

Комиссар Мегрэ – главный герой детективных произведений бельгийского писателя Жоржа Симеона, который теперь предстаёт в блестящем исполнении Роуэна Аткинсона. Сериал погружает в атмосферу Парижа 40-50-х годов прошлого века.

Комиссару Жюлю Мегрэ нет равных в расследованиях самых запутанных преступлений: он блестяще раскрывает сложные дела, настигая преступников, наказывая серийных убийц и других злодеев и отправляя их за решётку, чтобы простые граждане могли спать спокойно.

11.22.63

По мотивам одноимённого романа Стивена Кинга. Простой учитель английского языка Джейк Эппинг получает уникальную возможность отправиться в прошлое и предотвратить убийство 35-го президента США Джона Кеннеди, которое, как известно, произошло 22 ноября 1963 года.

Однако, оказавшись в 1960-х годах, Джейк узнаёт, что само время будет всячески противиться переменам, которые могут произойти в истории. Между тем в прошлом у него появляется своя новая жизнь, к которой он с каждым днём привязывается всё больше и больше…

Рассказ служанки

Антиутопия по роману писательницы Маргарет Этвуд. Действие происходит в вымышленной Республике Галаад – тоталитарном государстве с жёсткими порядками. Уважением в обществе пользуются только офицеры и чиновники и их жёны. Но в стране есть серьёзная проблема – бесплодие, ведь только одна из сотни женщин способна выносить ребёнка.

По этой причине в стране существуют так называемые «служанки» – женщины, способные к деторождению, которые должны стать суррогатными матерями для офицерской семьи, а после рождения ребёнка – перейти на службу к следующей семье. Это история одной из них – женщины по имени Джун Осборн.

Подпольная империя

1920-й год, Атлантик-Сити. Остались считанные часы до того момента, когда в США начнётся эпоха «сухого закона». Но для кого-то это становится отличной возможностью обогатиться на подпольной торговле алкоголем. Среди таких предприимчивых лиц – городской казначей Енох «Наки» Томпсон, который к тому же является хитроумным гангстером с большими связями.

Но не только он собирается воспользоваться ситуацией и разбогатеть: в этом заинтересованы также главари нескольких преступных группировок…

Корона

Проект вошёл в число самых дорогих сериалов в истории: критики утверждают, что буквально каждый кадр в нём является небольшим шедевром искусства и поражает неповторимой атмосферой. Он рассказывает о жизни и судьбе нынешней королевы Великобритании Елизаветы II и претендует на историческую достоверность.

События начинаются с момента свадьбы королевы Елизаветы и принца-консорта Филиппа в 1947 году и затрагивают самые важные и значимые моменты её правления – как для неё самой, так и для всей страны. Постепенно из молодой принцессы, жены и матери она превращается в сильнейшего лидера, великую королеву, которая мудро правит Великобританией и по сей день.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}