{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Сериалы, от которых трудно оторваться

Сериалы, при просмотре которых можно ненадолго перенестись в новый мир и пожить в другом теле, пространстве или времени.

В поле зрения

Сериал, в котором есть и фантастика, и боевик, и детектив, и драма. И все тоже переворачивается, взбалтывается и смешивается далеко не сразу, а ближе к третьему сезону. Первые два — прелюдия, которая готовит зрителя к жесткому мозгонасилию, так что любителям разбираться, напрягать понималку и нагревать череп изнутри — welcome.

Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.

Почему женщины убивают

Даже название этого сериала — сплошная манипуляция. Открытый вопрос, подразумевающий криминал и набор персонажей, которые чем-то связаны между собой — интрига, интрига и трижды интрига. В июне 2021 года выходит 2 сезон!

Истории трёх женщин, каждая из которых сталкивается с изменой в браке: домохозяйка из 1960-х, светская львица из 1980-х и адвокатесса конца 2010-х.

Большая маленькая ложь

От этого сериала трудно оторваться уже с первых секунд опенинга: начальные титры идут под саундтрек, достойный плейлиста искушенных меломанов, а меланхоличная картинка со сдержанными цветами и равнодушными ко всей людской суете волнами просто гипнотизирует.

На благотворительном балу в школе происходит убийство, однако имя жертвы неизвестно. История о нескольких месяцах, предшествовавших происшествию — рассказ о пяти семьях, чьи дети ходят в один класс. Все эти семьи загадочным образом связаны с убийством.

Ганнибал

Концентрация маньяков зашкаливает, но сериал не скатывается в мрачный боди-хоррор, а, напротив, поражает своей эстетикой.

Уилл Грэм — одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране.

Оранжевый — хит сезона

Сериал основан на реальных событиях, и оттого больше пугает и удивляет: столько тяжелых судеб, столько женщин, которым не дали достойного выбора, столько равнодушия и трагедий вокруг.

Пайпер Чепмен — обычная жительница Коннектикута. Она любит свою благополучную жизнь и все её приятные мелочи. Душ по утрам, красивый завтрак, занятия любовью. Но случается так, что благодаря своему мимолетному увлечению крупным наркоторговцем, Пайпер оказывается заключенной в тюрьму на долгие пятнадцать месяцев. Отныне ей необходимо не только привыкнуть к новому окружению, но и просто — выжить.

Пробуждение

Детектив Майкл Бриттен приходит в сознание после автокатастрофы с участием его жены Ханны и сына Рекса. Ему сообщают, что супруга погибла, но сыну удалось выжить. Проснувшись на следующее утро, Майкл понимает, что факты повернулись вспять. И чтобы сохранить обоих его близких в живых, ему приходится жить в двух разных реальностях с разными коллегами по работе и разными проблемами в жизни.

Как избежать наказание за убийство

Каждая серия — это самостоятельный судебный процесс, в ходе которого юные адвокаты борются за переходящий приз и одобрение профессора. А на фоне отдельных историй развивается общий сюжет, в котором защитники оказываются преступниками.

Профессор Эннализ Китинг — блестящая адвокатесса. Она преподает студентам дисциплину под названием «Как избежать наказания за убийство». Но те даже не подозревают, что в скором времени им придется применить свои знания в реальной жизни.

Пацаны

Сюжет движет вечный двигатель, питаемый человеческой токсичностью, агрессией и злобой.

Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Противостоит им отряд, неофициально известный как «Пацаны».

Бумажный дом

Для тех, кто все время натыкается на мемы и картинки с ребятами в красных комбинезонах и масках Сальвадора Дали — это оно. Сериал-ограбление, который разорвал рейтинги Netflix.

Восемь воров берут заложников и запираются в Королевском монетном дворе Испании, пока криминальный авторитет манипулирует полицией, чтобы реализовать свой план.

Удивительная Миссис Мейзел

От этого шоу можно оторваться, но из него нельзя вырваться, потому что «Мейзел» затягивает зрителей в экран и погружает в жизнь очаровательной нью-йоркской еврейки из 60-х. 

Действие разворачивается в Нью-Йорке 1958 года. В основе сюжета лежит история «примерной домохозяйки» Мириам Мейзел, которая внезапно обнаруживает у себя скрытый талант к стендапу.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}