{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Сериалы о том, как сейчас живут двадцатилетние

Выпадаете из мирового контекста, попробуйте посмотреть один из этих современных сериалов о молодых людях, пытающихся понять, что такое взрослая жизнь.

«Дрянь»

Выход второго сезона принес сериалу успех. Основой для сериала «Дрянь» стал моноспектакль, в котором девушка откровенно рассказывает о своих сексуальных приключениях и напряженных отношениях с семьей. Но на экране все это разбавлено ироничными замечаниями для зрителей — ломаем четвертую стену.

«Дорогие белые»

Это нетфликсовское шоу казалось провокацией — тизер набрал огромное количество дизлайков за открытую критику белого населения США. С тех пор в рядах поклоннников заметно прибавилось: социальная критика затрагивает всех, вне зависимости цвета кожи. «Дорогие белые» — не односторонняя агитка, а остроумная сатира с великолепной режиссурой. 

«Брод Сити»

Сериал вырос из малобюджетного веб-сериала о жизни двух подруг. Илана Глейзер и Эбби Джейкобсон создают маленькую вселенную вокруг своих героинь, в которой законсервированы главные тренды и события 2010-х — неудивительно, что сериал закончился аккурат в конце прошлого десятилетия. 

«Рами»

Это драматическая комедия о мусульманине-миллениале из США, который разрывается между религией и обычным образом жизни: он пытается делать намаз пять раз в день, но не хочет пропускать вечеринки, ищет ту самую, но не прочь воспользоваться тиндером.

Сериал задает важные вопросы — например, о положении женщин в мусульманских семьях.

«Как добиться успеха в Америке» 

Это один из тех проектов, о которых сейчас пишут «жаль, сериал закрыли слишком рано». «Как добиться успеха» — это скромная история двух ленивых друзей, которые решили совместить приятное с полезным: интерес к модной одежде и желание заработать. 

«Девочки»

С выходом первого сезона о «Девочках» говорил все, но потом о нем будто забыли. В свое время сериал и правда был революционным — откровенным и честным размышлением о том, как живут двадцатилетние девушки в Нью-Йорке, ищут работу и партнера на ночь. А сейчас такие сериалы выходят каждый месяц, но это не значит, что «Девочки» стали из-за этого хуже.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}