{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Сериалы для тех, у кого сердце поет, а ноги приплясывают

Джули и Призраки

15-летняя Джули знакомится с тремя призраками поп-звезд из 90-х, запертыми в магазине виниловых пластинок. Она освобождает новых друзей и организует с ними музыкальную группу. Призраки помогают девушке разрешить личные проблемы, включая безответную любовь.

Хор

Учитель испанского языка собирается возродить школьный хор. Во времена, когда он сам был учеником, слава хора гремела на весь штат. Теперь это пристанище для неудачников и аутсайдеров – тех, кого не берут в крутые школьные тусовки. Но Уилл Шустер сделает из забитых хористов настоящих звезд!

Галавант

Сериальный метамюзикл с музыкой постоянного диснеевского композитора Алана Менкена. История о рыцаре Галаванте и злом короле Ричарде, который похищает его возлюбленную, после чего герой начинает мстить своему врагу.

Винил

1970-е. Ричи Финестра, преодолевая личностный кризис и неурядицы в семейной жизни, пытается найти новое направление в музыке, чтобы удержать на плаву свою звукозаписывающую компанию.

Отжиг

В бедном нью-йоркском районе кипят страсти. Сирота Иезекииль пишет хип-хоп про безответную влюблённость в одноклассницу-певицу, которая хочет стать звездой и терпит побои религиозного отца. А отец хочет привлечь как можно больше людей к себе на воскресные молитвы. Бог молитвы игнорирует — повсюду оружие и кокаин, и это прямо перед выборами мэра. Юных талантов пистолеты не останавливают: ради славы молодёжь готова пойти на что угодно.

Моцарт в джунглях

Сериал рассказывает историю гобоистки Хэйли и её злоключений в Нью-Йорке. Будут и секс, и разнузданные вечеринки, и уроки игры на гобое, и соблазнительные танцоры балета, и чего только не будет. И всё это, разумеется, с классической музыкой фоном и выступлениями в Нью-Йоркской Филармонии под руководством старого дирижёра Томаса и нового дирижёра Родриго.

Тримей

Сериал о жизни населения Нового Орлеана в разрушенном ураганом Катрина городе глазами местных музыкантов.

Нэшвилл

Нэшвилл — место, где сосредоточена вся индустрия кантри-музыки. Главная героиня сериала, Рэйна Джеймс — легендарная звезда кантри, продававшая миллионы альбомов и возглавлявшая вершины чартов, которая в свои сорок начала терять популярность. Продюсеры Рэйны предлагают ей отправиться в гастрольный тур с восходящей звездой , но бесталанной маленькой стервой Джульеттой Барнс. Все это происходит на фоне предвыборной гонки, в которой участвует властный отец Рэйны — Ламар Хэмптон, который когда то вынудил её выйти замуж за его протеже Тедди Конрада, который сейчас живет на деньги Рэйны.

Чокнутая бывшая

Одинокая Ребекка спустя десять лет встречает свою школьную любовь, парня по имени Джош. Она решает бросить престижную работу юриста в Нью-Йорке, чтобы отправиться в Уэст-Ковину, штат Калифорния, где и проживает парень.

Водоворот

Пианист из Нью-Йорка Эллиот Удо обосновался в Париже. Он владеет долей в убыточном клубе, состоит в сложных отношениях с певицей и скрывается от прежней славы. Однажды на пороге клуба появляется его 15-летняя дочь Джули, и Эллиот должен наконец взять себя в руки.

Необыкновенный плейлист Зои

После происшествия во время рядового обследования Зои получает невероятную способность: теперь она слышит чужие мысли. Только мысли эти выражаются исключительно через песни, из-за чего жизнь девушки неожиданно превращается в мюзикл.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}