{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Сериалы августа

Какие киноновинки и сериалы смотреть в последний месяц лета?

Страна Лавкрафта

Экранизация одноименного фантастического романа Мэтта Раффа, в которомобозначены социальные приметы 1950-х.

22-летний ветеран Корейской войны Аттикус вместе с подругой детства и дядей отправляется в путешествие по Штатам на поиски отца. На пути он встретится не только с расистами, но и с настоящими монстрами.

«Дождь»

Фнальный сезон постапокалиптичного датского сериала.

Шесть лет назад смертоносный вирус, содержащийся в каплях дождя, стёр с лица Земли почти всё население. Работник корпорации Appolo, зная о приближающейся катастрофе, успел спрятать своих детей в специальный бункер, наказал дочери оберегать младшего брата, а сам пошел спасать человечество. Через шесть лет у подростков заканчивается еда, поэтому сестра решает выйти на поверхность на разведку и вскоре отправиться на поиски так и не вернувшегося отца.

Тед Лассо

Сериал основан на серии комедийных промороликов NBC 2013—2014 годов.

Тренер сборной колледжа Канзаса по американскому футболу Тед Лассо не слишком приметный и не особо удачливый мужчина. По странному стечению обстоятельств именно он переезжает в Англию, где ему предлагают роль тренера профессионального футбольного клуба. Проблема заключается в том, что Лассо не очень-то понимает разницу между американским и обычным футболом.

Звездный путь: Нижние палубы

Франшиза «Звездный путь» пополнилась анимационным сериалом. «Нижние палубы» посвящены незначительным членам экипажа, которые служат на самом захудалом корабле Звездного флота. Среди них — бунтари, любители точных инструкций, искренние фанаты своей должности и бездарные инженеры. 

Беглец

Это уже второй ремейк остросюжетного сериала 1963 года.

Заботливый отец и любящий муж Майк Ферро оказался в во время взрыва в метро Лос-Анджелеса. Из-за неразберихи его обвиняют в теракте, и теперь Майк должен доказать собственную невиновность, пока по его следам идёт знаменитый детектив.

Биохакеры

Лихо закрученный детективный сюжет про ученых, экспериментирующих с генетикой.

Одаренная студентка биофака Мия знакомится с преподавательницей Лоренц и её подопечными. Они проводят странноватые и, вероятно, не вполне законные эксперименты – заставляют мышь излучать зеленый свет в темноте, а растения у них превращаются в музыкальные инструменты. Мия интересует лабораторией не просто так – девушка подозревает, что Лоренц причастна к гибели её родственника.

Я ненавижу Сьюзи

Жизнь актрисы Сьюзи Пиклс летит под откос — её смартфон взломали и украли компрометирующие фото. Она проходит через все стадии: шок, отрицание, страх, стыд, торг, вина, гнев и, наконец, принятие того, что с ней произошло. Вместе со своей подругой и менеджером Наоми Сьюзи пытается сохранить карьеру и брак.

Люцифер

Предпоследний сезон фэнтезийной драмы по мотивам комикса Нила Геймана.

Заскучавший и несчастный повелитель преисподней Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается отдыхом — вином, женщинами и музыкой, пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}