{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Самые провальные проекты Netflix

Британское издание Independent составило список самых провальных проектов стриминговой платформы Netflix. 

После того, как зрители проглотили пустую адаптацию «Ребекки» и «Эмили в Париже», где ужасно изображают французов, представляя их «мерзкими снобами», нам показалось уместным составить список из крупных провалов платформы»

Эмили в Париже

Американка Эмили получает неожиданное предложение отправиться в Париж по работе. Ей предстоит столкнуться с местной культурой, найти новых друзей и любовь.

Голливуд

Во второй половине 1940-х «фабрику грёз» отправляются покорять новые молодые таланты. Мечты о славе и творческие амбиции сталкиваются с порочной индустриальной системой, развратными продюсерами и расовым неравенством.

Космические войска

Генерал Марк Марке Нэйрд получает задание отправить отряд солдат на Луну.

Ненасытная

Новая клиентка адвоката Боба, Пэтти — девушка с трудным прошлым, подвергавшаяся в школе издевательствам из-за своей внешности. Похудев, Пэтти намерена отомстить своим обидчикам.

Вдали

Астронавт Эмма Логан вынуждена оставить мужа и дочь, чтобы в составе международной команды отправиться в космос для выполнения опасной миссии.

Что, если

Состоятельная немолодая женщина Анна делает паре молодоженов из Сан-Франциско, отчаянно нуждающихся в деньгах, крайне рискованное предложение. За их согласием следует целая вереница событий, которая приводит к самым неожиданным результатам. В центре событий оказываются не только главные герои, но и их близкие люди, друзья и коллеги.

Анна мастерски манипулирует людьми, и в итоге изначально положительные герои совершают некрасивые, а порой и подлые поступки.

Марко Поло

Сюжет сериала основан на приключениях знаменитого исследователя Марко Поло в Китае в 13-м веке.

Цыганка

Джин Хэллоуэй — психотерапевт из Нью-Йорка. Женщина втирается в доверие к своим пациентам, а затем вступает в интимные связи с их родственниками. Её профессиональная жизнь и пагубные страсти смешиваются воедино и постепенно начинают разрушать как чужие жизни, так и её собственную.

Хемлок Гроув

События сериала разворачиваются в небольшом американском городке Хемлок Гроув, жители которого находят искусанный труп молодой девушки. Они понимают, что в городе появилась

 

Ребекка

Сирота, работающая компаньонкой у немолодой состоятельной дамы, в шикарном отеле Монте-Карло знакомится с недавно овдовевшим аристократом Максимом де Уинтером. Он сильно переживает смерть жены Ребекки и избегает разговоров на эту тему. У молодых людей завязывается роман, вскоре они женятся, и Максим привозит новую жену в фамильное поместье Мэндерли. Но там молодую миссис де Уинтер буквально во всём — от обстановки и одежды до разговоров прислуги и новообретенных родственников — начинает подавлять присутствие Ребекки.

Будка поцелуев

Старшеклассница Эль — общительная, милая, но еще не испытавшая прелести поцелуев девушка. Ной – старший брат ее лучшего друга — дерзкий и ветреный, разбивший не одно девичье сердце. Решив однажды поучаствовать в «Будке поцелуев» на осеннем карнавале, Эль даже представить не могла, что подарит свой первый поцелуй Ною, и её жизнь изменится до неузнаваемости.

Нелепая шестерка

Комедийный вестерн расскажет историю мужчины, оставшегося в раннем детстве сиротой и выросшего в племени индейцев апачи, которые его воспитали и выучили в своих традициях и законах. Главный герой по прозвищу «Белый Нож» – преступник, который неожиданно обнаруживает, что не один на свете: у него есть пятеро сводных братьев. Объединившись, они принимают решение отыскать их отца, затерявшегося где-то на просторах Дикого Запада. Вот тут-то и начинаются настоящие приключения, которые настолько же захватывающие, насколько комичны.

Парадокс Кловерфилда

В то время как земной мир пребывает на грани войны за ресурсы, в космосе группа учёных проводит испытания устройства, которое способно решить проблему энергетического кризиса. Несколько неудачных попыток вводят учёных в отчаяние. Топлива осталось на три запуска, и когда вдруг происходит удачный запуск устройства, радость длится недолго — команде предстоит иметь дело с очень странными явлениями.

Полярный

Дункан Визла — один из самых опасных киллеров в мире, известный под творческим псевдонимом Чёрный Кайзер. Контракт с его работодателем предусматривает выход на пенсию и немалые выплаты по достижении сотрудником 50 лет. Вот только босс конторы затаил личную обиду на Чёрного Кайзера и не собирается переводить ему заслуженные тяжким трудом пенсионные отчисления, а вместо этого посылает за ним отряд своих лучших наёмных убийц.

Разум в огне

Успешная девушка однажды просыпается в психиатрической больнице. Она абсолютно не помнит, что с ней произошло, и как она сюда попала, ведь до пробуждения она вела довольно обычный образ жизни. У неё была хорошая перспективная работа, жених, и ничто не предвещало беды. Теперь ей ставят различные диагнозы, но ни один не подтверждается.

Тетрадь смерти

Способный студент Лайт находит загадочную тетрадь смерти, которая может убить любого, чье имя в нее вписать. Парень решает начать миссию по очистке улиц от преступников. Вскоре студент-линчеватель обнаруживает, что его преследует известный профайлер ФБР, скрывающийся под псевдонимом L.

Молчание

Спелеологи вскрыли древнюю пещеру в Пенсильвании и выпустили на свободу агрессивных кровожадных существ, похожих на летучих мышей. Твари слепы, ориентируются только на звук, быстро перемещаются на кожистых крыльях и довольно шустро размножаются, поэтому вскоре распространяются по Северной Америке, неся хаос, смерть и уничтожая цивилизацию.

Тайная одержимость

Дженнифер приходит в себя после тяжёлой травмы головы. Ей придётся пройти долгий курс восстановления, и хорошо, что рядом есть любящий и заботливый муж. Или это он так считает?

Король

Англия, начало XV века, разгар Столетней войны. Принц Уэльский Хел ведёт распутный образ жизни со своим приятелем Фальстафом и не помышляет о притязаниях на трон. Но когда от болезни умирает его отец, король Генрих IV, а младший брат погибает на поле боя, Хелу приходится принять корону. Став Генрихом V, молодой правитель ловко разбирается с заговорами и восстаниями, а также решает, что французские монархи не проявляют к нему должного уважения.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}