{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Прием сообщений ведущим доступен через telegram-бота.

В студии сейчас никого нет, поэтому отправить сообщение некому 🙁

Ошибка. Попробуйте обновить страницу

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Самые обсуждаемые сериалы 2024

Сёгун

Япония, начало XVII века. Английский штурман Джон Блэкторн терпит крушение и попадает в закрытую для европейцев Страну восходящего солнца, где проходит путь от пленника на грани жизни и смерти до правой руки борющегося за власть самурая Торанаги.

Рипли

1960 год. Том Рипли перебивается в Нью-Йорке заработками от мелких мошеннических схем, пока на него не выходит богатый бизнесмен. Тот считает его другом своего сына Ричарда, который транжирит деньги в Италии и не собирается в Штаты, поэтому готов немало заплатить, лишь бы Том отправился в Европу и уговорил непутёвого отпрыска вернуться домой.

Аватар: Легенда об Аанге

В мире существуют народы четырех стихий: огня, воды, земли и воздуха. Представитель народа огня решил поработить остальные народы. Спасти мир и прекратить войну подвластно только аватару, повелевающему всеми четырьмя стихиями. Ответственность внезапно ложится на плечи двенадцатилетнего Аанга, которому предстоит отправиться в опасное путешествие.

Задача трех тел

В 1967 году девушка-астрофизик — классовый враг и дочь насмерть забитого хунвэйбинами профессора — начинает работать в сверхсекретной лаборатории во Внутренней Монголии, где пытаются отправлять сигналы возможным внеземным цивилизациям.

2024 год. Ускорители частиц по всему миру показывают результаты, которые опровергают известные законы физики, а также происходит серия загадочных самоубийств учёных. Расследованием занимается лондонский детектив, который ведёт пристальное наблюдение за учениками покончившей с собой сотрудницы Оксфордского университета. Одна из них, занимающаяся разработками нановолокна, начинает видеть цифры обратного отсчёта, а другая забирает у матери погибшей загадочный высокотехнологичный шлем виртуальной реальности и запускает видеоигру, в которой нужно спасти от гибели цивилизацию, решив задачу трёх тел — трёх вращающихся вокруг планеты солнц.

Fallout

В 2296 году, более 200 лет спустя после ядерной войны, потомки привилегированных и богатых живут в автономных благоустроенных бункерах, а остальное человечество выживает в жёстких условиях. Умница и красавица Люси Маклин из убежища № 33 собиралась выйти замуж за парня из № 32, но вместо этого их дом подвергается нападению рейдеров, которые похищают её отца. Несмотря на всеобщие возражения, наивная девушка отправляется на поверхность полная решимости отыскать предводительницу рейдеров, и вскоре её путь пересекается с членом военно-религиозной организации «Братство стали» Максимусом и мутантом-охотником за головами, в прошлом — звездой вестернов Купером Говардом.

Внутри убийцы

Профайлер Зоя Волгина — лучшая в своем деле: сцены преступлений буквально оживают у нее перед глазами. Именно Зою и специального сотрудника Следственного комитета Тимофея Волоха привлекают к новому расследованию: в Петербурге неизвестный душитель бальзамирует тела своих жертв, превращая их в статуи. Его «почерк» Зое знаком — много лет назад она уже сталкивалась с очень похожим человеком.

Джентльмены

Молодой человек по имени Эдди Холстед узнаёт, что полученное им большое наследство связано с наркоимперией Бобби Гласса.

Шугар

Загадочный частный детектив борется с собственными демонами, расследуя исчезновение любимой внучки голливудского продюсера.

Мистер и миссис Смит

Двум агентам необходимо выдавать себя за пару во время опасной миссии. Ситуация осложняется тем, что новоявленные мистер и миссис Смит начинают испытывать симпатию друг к другу.

Ходячие мертвецы: Выжившие

Мишонн узнает, что ее муж Рик Граймс, который пропал без вести, всё же жив и взят в плен бойцами Гражданской республики. Женщина вооружается катаной и отправляется на его поиски, по пути уничтожая толпы голодных зомби.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}