{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

«Роковой карнавал» группы «КняZz»!

Группа «КняZz» представляет свой новый, третий альбом под названием «Роковой Карнавал»! Релиз включает в себя 12 композиций, каждая из которых, традиционно, повествует некую необычную, мистическую, а порой, настоящую хоррор-историю.
Название пластинка получила благодаря одноименной песне, которая открывает альбом вместе с предисловием к ней. Среди треков, вошедших в релиз, три композиции: «Актриса», «Горгона» и «Гример» уже известны поклонникам и слушателям НАШЕго Радио. Сингл «Горгона» несколько недель подряд занимал первое место хит-парада «Чартова Дюжина».
Наряду с новыми песнями, в пластинку было решено включить и один раритет, хорошо знакомый ценителям творчества Князя, но за 20 лет ни разу не получивший своего студийного воплощения. Речь о песне «Конь Морглена», более известной среди слушателей, как «Конь Ярофея». По многочисленным просьбам поклонников, Андрей включил свою песню начала 90-х в «Роковой Карнавал», придав ей свежее дыхание и фирменный напор группы «КняZz» за счет современной динамичной аранжировки.
«Подобно видениям персонажа заглавной песни, перед вами проплывут судьбы разных людей из разных эпох, — рассказывает Андрей Князев. – Мы побываем на драккаре викингов, окунемся в эпоху средневековья и станем свидетелями несправедливой казни; перед нами откроется фэнтезийное сражение между двумя древними воинами, а затем мы обратимся к мифам древней Греции и даже увидим Горгону в новом своём воплощении; узнаем историю одного рядового русской армии в отечественной войне 1812 года.


В этом году мы предлагаем вам новые путешествия, и для полноты восприятия я постарался изобразить главных героев песен в иллюстрациях, которые будут в буклете. В сравнении с двумя прошлыми пластинками, мы сделали новый шаг к улучшению звучания группы, и кульминацией в работе над звуком было наше сотрудничество с американскими специалистами в области мастеринга».
Альбом был записан и сведен Юрием Смирновым в Санкт-Петербурге на студии «Контакт», а мастеринг выполнил Steve Corrao (студия «SAGE AUDIO», США).
Авторство оформления релиза, по традиции, принадлежит самому Андрею Князеву, который воплотил сюжеты и персонажей песен в характерных иллюстрациях красочного буклета. По задумке Князя, драматургия музыкальных полотен получила своё отражение в концептуальном оформлении пластинки, что позволит слушателям более полно погрузиться в атмосферу новых историй от группы «КняZz».

Официальный релиз альбома запланирован на 30 сентября 2013. Именно в этот день в Санкт-Петербурге пройдет автограф-сессия, посвященная выходу «Рокового Карнавала». Но только у слушателей НАШЕго Радио есть уникальная возможность послушать пластинку целиком, а на iTunes – приобрести ее. Это станет отличным подарком для всех поклонников команды в преддверии масштабного гастрольного тура в поддержку «Рокового Карнавала», который стартует 18 сентября и продлится, как минимум, год.

Большие презентации альбома состоятся 18 октября в столичном клубе Москва HALL и 25 октября на сцене питерской концертной площадки А2.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}