{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Роберт Остролуцкий отказался от участия в зонг-опере «TODD»

Столичные показы зонг-оперы Todd перенесены на неопределенный срок. Причиной тому стал отказ Роберта Остролуцкого от участия в проекте: исполнитель роли Суинни Тодда ушел в гастрольную версию шоу.

Но создатели оригинальной версии постановки уже нашли нового Суинни:

Замена Роберту найдена. И она достойна первого исполнителя этой роли — Михаила Горшенёва! Нового Актёра Вы прекрасно знаете. В следующих постах мы подробно анонсируем нового Суини Тодда.

Репетиции с новым актёром были начаты только в начале сентября. По времени режиссёр и музыкальный руководитель проекта, увы, в такие короткие сроки физически не успевают полноценно ввести в роль замену — требуется достаточно много репетиций, чтобы на предстоящих спектаклях в Москве и Питере не было лажи!

Роберт Остролуцкий решил внести ясность в ситуацию: 

Caption

Продюсер Андрей Жуков ещё в конце прошлого года оповестил меня о том, что будет искать мне дублёра, поскольку, в связи с моей занятостью в гастрольной версии, даты спектаклей, наверняка, будут пересекаться, и это, ни в коем случае не увольнение, а лишь дополнительный актёр на роль. Его поиски закончились только 2 недели назад.. Как многие знают, «Собаки Табака» — мой основной проект, даты выступлений которого пересеклись с датами показов мюзикла, в связи с чем мне пришлось отказаться от участия в «TODD».

О датах показов «TODD» я узнал из поста в ВК за неделю. Также, мне стало известно, что «Северный Флот» не выйдет на ближайшие даты «TODD» по причине контракта, связывающего их. Но менеджмент проекта «TODD» (оригинальная версия) захотел виноватым выставить меня. С этой целью Андрей Жуков выложил часть нашей с ним переписки в сеть, хотя при личном разговоре со мной говорил, что она будет носить конфиденциальный характер, но слово свое нарушил. Скрин данной переписки вырван из общего контекста.

Отдельно хочу отметить, что пока два года менеджмент оригинальной версии бездействовал, гастрольная версия «TODD» стала основной и обеспечивала работой всех артистов, в том числе, занятых и в оригинальной версии.. И это в «ковидное» время, когда без работы оказались все артисты страны..

Смотрите также:

Участники групп «Король и Шут» и «Северный Флот» написали открытое письмо менеджменту зонг-оперы «Todd» о судьбе своего участия в постановке. 

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}