{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Плейлист для долгих прогулок от Ильи Лагутенко

Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко составил плейлист, идеально подходящий для долгой прогулки вдоль набережной или просто по улицам любимого города.


Версия хита 1960-х от одной из самых интересных «гармоничных» групп сегодняшнего дня, куда LUCIUS еще и умудрились вставить кусок одной из моих самых любимых песен 1990-х. Слушайте и разгадывайте летнюю музыкальную загадку.


Я очень люблю немецкий инди-поп. Последний сингл AnnenMayKantereit — легкий, очень европейский, прямо сразу хочется махнуть куда-нибудь в Гамбург, прогуляться по Рипербану.


С каждой такой песней становится все более и более неоспоримым место «Обе две» в топе главных русских рок-групп всех времен. А в треке, кстати, есть подсказка, как провести лето. «Реши уже что-нибудь!». 


Скучаю по прибалтийскому лету вместе с этой латвийской группой. Мне здесь мерещится то Юрмала, то хутора в Латгалии на празднике летнего солнцестояния Лиго, то еще какая-то очень знакомая мелодия. Текст написал мой друг и коллега Янис Шипкевиц из группы Instrumenti.


Как во сне пролетели аж 8 лет с момента, как я и Андрей Антонец выпустили пластинку «Дерзости» — наш совместный проект в области песенной эмбиент-электроники. Спасибо пандемии, мы, наконец, нашли время закончить новый сингл. 

В ДАННОМ ВИДЕО СОДЕРЖАТСЯ СЦЕНЫ КУРЕНИЯ. ПОМНИТЕ, ЧТО КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ


Мумий Тролль Music Bar в Москве вынужден был съехать с прежнего места на Тверской — такие вот неожиданные коронаврисуные последствия. Пока мы в поисках нового помещения и скучаем по танцам до утра, одна из самых любимых песен наших посетителей получила новое звучание. Поет, кстати, новозеландец Graham Candy — он выступал в МТ-баре. 


Легенда бразильской сцены не устает меня удивлять, я чуть не зарыдал, когда впервые услышал эту песню этим летом. В ней для меня сложились все несбывшиеся ожидания, неопределенность, и при этом — уверенность в том, что мы обязаны вcе преодолеть. 


У меня всегда завышенные ожидания от современных песен на русском языке и на стыке жанров. Надеюсь, новый сингл Романа задаст тон, чтобы удачных находок было все больше и больше.


Я не так много знаю про этого английского парня с интересным именем и совершенно разнообразным репертуаром. Но в каком бы жанре он ни работал, его композиции передают удивительное настроение, которым хочется проникнуться. Вот и здесь я, наверное, ощущаю себя даже не в Хорватии, а каким-то Маугли в индийских джунглях на закате. Хотя ни там, ни там я не бывал никогда. 


Не обойдусь без саморекламы нашего нового альбома. 

Источник

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}