{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

«Первая четверть» по-питерски: «Ночные Снайперы» везут в город на Неве юбилейное шоу

29 марта в Санкт-Петербурге в Ледовом дворце состоится грандиозное юбилейное шоу «Ночных Снайперов». Программа «Первая четверть» посвящена 25-летию с момента основания коллектива. Впервые она была представлена 4 ноября в Москве — концерт прошел с аншлагом в «Олимпийском», собрав 20 000 поклонников творчества Дианы Арбениной из столицы и многих российских городов. Как отметила лидер группы, это шоу отличается от всего остального, что «Ночные Снайперы» делали ранее, масштабностью и сложностью постановки. «Первую четверть» готовила огромная команда, больше 100 человек. Специально для программы были разработаны уникальные авторские декорации, в частности, «летающий» мост, который во время концерта в «Олимпийском» парил над зрительным залом, и вращающиеся вентиляторы высотой с двухэтажный дом, продуманы необычные мультимедийные спецэффекты.

Теперь шоу «Первая четверть» увидит Северная столица. Это будет также круто как в Москве, но наверняка ещё более эмоционально и трогательно, ведь Питер – родной город для «Ночных Снайперов». Когда-то Диана Арбенина, влюбившись в него с первого взгляда, не побоялась оставить родителей, университет и переехать из Магадана в далекий Петербург. Именно в этом городе произошло рождение группы, и он принял «новорождённых» как часть себя. На концерте в Ледовом дворце прозвучат самые яркие и самые любимые поклонниками песни: «История», «Актриса», «Катастрофически», «Розы», «31-я весна», «Инстаграм», «Раскалённые». Не обойдется и без грандиозных сюрпризов.

Специальным гостем в концерте станет Светлана Сурганова. Вместе с ней Диана Арбенина исполнит несколько песен, запустив тем самым музыкальную «машину времени», которая позволит поклонникам окунуться во времена совместного творчества двух артисток.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}