{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Найк Борзов сыграет отца студентки театрального вуза в фильме «Вета»

Найк Борзов снова снимается в кино. Музыкант сыграет отца студентки театрального вуза в молодежной драме «Вета». Это дебютная картина Стаси Венковой — выпускница вгиковской мастерской классика советского и российского кино Сергея Соловьева. Ее съемки стартовали в Москве.

 «Вета» – фильм о молодёжи и для молодёжи, — говорится в описании проекта. — В нём есть всё, чем живут студенты: любовь, зависть, выбор, предательство, взлёты, надежды, разочарования и жажда жизни, конфликты, страсть, эмоции, нежность, мечты.

Вета – студентка актёрского факультета одного из столичных вузов. Она не подаёт больших надежд, но твёрдо верит в свою мечту – стать лучшей в своём деле.

— Каждый человек на определенном этапе своей жизни уделяет большое внимание поиску себя, — говорит Стася Венкова. — В такой сложный и переломный момент, девятнадцатилетнего человека можно сравнить с беззащитным котёнком, а дальше есть два пути – открыться и довериться этому миру или закрыться в своём домике. Моя героиня выбирает первый путь, но именно он сразу же подбрасывает ей целый ряд препятствий, преодолев которые, она становится Личностью и Творцом. Мне важно сказать каждому, кто находится в начале своего пути, что идти туда, где страшно – непременно стоит.

Кроме Найка в фильме также снимаются Роза Хайруллина («Псих», «Хэппи Энд»), Антон Рогачев («Дылды»), Святослав Рогожан («Трудные подростки»), Мила Ершова («Трудные подростки», «Взаперти»).

Выход фильма запланирован на 2022 год.

Напомним, что на конец 2021 года запланирована премьера еще одной ленты с актерским участием Найка Борзова — «Марш утренней зари». Ее снял режиссер фильмов «ДМБ» и «Даун Хаус» Роман Качанов. Помимо Найка в картине также снялись Гарик Сукачев и Жанна Агузарова. Посмотрите трейлер фильма.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}