{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

«НАШИ на высоте». Шоу «Подъёмники» открывает студию в Красной Поляне

С 1 марта утреннее шоу «Подъемники» на НАШЕм Радио будет выходить в эфир из выездной студии в «Курорте Красная Поляна». 

Потрясающее место, обожаю там бывать. Я очень рад, что выездная студия «НАШЕго Радио впервые окажется в горах, — Игорь Паньков.

Это как раз тот случай, когда гора не идет к Магомету, а Магомет идет к горе. И мы эту гору свернем. Это же многослойный торт: солнце, небо, горы, небо, солнце. И мы дадим нашим слушателям возможность его откушать, — Александр Бон.

Вы только представьте: снежные горы, кристально чистый воздух, мороз, лыжи, увлеченные люди – красота! И мне кажется, это отличная возможность для тех слушателей, которые, к сожалению, никак не могут вырваться в поездку, прочувствовать всю красоту и первозданность природы вместе с нашими эфирами. Мы будем стараться передать ее; расскажем обо всем, что мы видим и ощущаем и попробуем создать эффект присутствия,  — Таня Борисова.

Александр Бон, Таня Борисова и Игорь Паньков на 5 дней отправятся из холодной Москвы к Черноморскому побережью. Ведущие утреннего эфира покатаются в упряжке с собаками, полетают на воздушном шаре, попробуют покорить горы, освоят лыжи и сноуборд.  Обо всех своих приключениях они будут рассказывать в прямом эфире каждый день с 7 до 11 утра по московскому времени. Слушатели смогут прийти в НАШУ открытую студию и сделать памятные фото с «Подъемниками». Адрес: улица Горная, 5.

В эфирной студии ожидается множество интересных гостей. А в свободное время ведущие покажут подписчикам НАШИх соцсетей всю инфраструктуру «Курорта Красная поляна». Именно там расположены отели мировых брендов, канатные дороги, роскошные спа-комплексы с открытыми и закрытыми бассейнами, горные бани «4 стихии», а также крытый аквапарк с натуральным песочным пляжем. Для любителей горных лыж и сноуборда есть 30 километров трасс, 6 зон для фрирайда, 13 современных подъемников, 2 сноупарка с различными фигурами. Главным преимуществом зимнего сезона является расширенная зона вечернего катания. 

Видео отчеты из выездной студии, с экскурсионной программы и вечерних развлечений НАШИх ведущих будут появляться в НАШЕм Instagram.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}