ЛУ (LOUNA): 5 ПРИЧИН ПОСЕЩАТЬ РОК-КОНЦЕРТЫ

В баттле «рок-шоу против «ещё один обычный вечер дома» победит однозначно первое, потому что рок-концерты – это по-настоящему круто! И фронтвумен коллектива LOUNA, Лусинэ Геворкян нашла как минимум 5 весомых доводов в пользу именного этого активного и во многом, как оказалось, полезного досуга.

1. Первая и самая главная причина – это возможность абстрагироваться от проблем и повседневных забот, отдохнуть морально и физически, окунуться в параллельную реальность и зарядиться позитивной энергией на некоторое время.

2. Выплеск адреналина и энергетическая разрядка – в основном для тех, кто предпочитает активное поведение на концерте. Это люди, которые заряжают нас физической энергией из зала. Слэм, мошпиты, так называемые «стены смерти» и любое проявление физической активности в виде безумной рок-пляски. Это моя любимая сторона наших концертов, я на одной волне с этими людьми. Не только эмоциональная, но и физическая разрядка такого уровня крайне важны. Это как спорт, но гораздо круче.

3. Возможность послушать живую музыку. Концерты любимы и часто посещаемы в основном теми людьми, которые ценят живое звучание и живые эмоции. Иногда это вызывает привыкание, и даже зависимость. Ну, в принципе, как и любой из 5 пунктов. И это прекрасно!

4. Возможность повидаться с друзьями, «тусой», приятелями. У занятых, работающих или загруженных учебой людей это редкая возможность объединить разные стороны отдыха: не только послушать живую музыку, но и встретиться с людьми, которых редко видишь.

5. Увидеть концерт той или иной группы, исполнителя, особенно в активный период его творчества. Жизнь непредсказуема, поэтому нужно использовать любую возможность, жить сегодняшним днём. Ведь завтра может и не наступить, а услышать и увидеть живьём любимого музыканта, окунуться в атмосферу его живого концерта – один из способов раскрасить свои будни и напитаться эмоциями.

Послушать новые песни и главные хиты LOUNA и знатно оторваться на мощном рок-шоу коллектива можно будет уже 17 ноября в московском Adrenaline Stadium. Билеты тут: lounamsk.nashe.ru

Вернуться к списку новостей

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

RockFM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Radio JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}