{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Легкие сериалы, которые скрасят ваши будни

Орвилл

Космическая комедия о земных проблемах. В главной роли – создатель «Гриффинов» Сет МакФарлейн.

История разворачивается в далёком будущем, спустя 400 лет от настоящего времени. В центре повествования оказывается исследовательский космический корабль «Орвилл», который принадлежит межзвёздному флоту Земли. Его разношёрстный экипаж столкнётся со множеством испытаний как за пределами, так и на борту корабля.

Меломанка

Сериал хвалят щза ностальгическую атмосферу — 90-е здесь в одежде, декорациях, саундтреке. Да и юмор стоит не на последнем месте.

Роб — хозяйка бруклинского магазина пластинок. Фанатка музыки и поп-культуры, с их помощью она разбирается с прошлыми отношениями и пытается пережить расставание с любимым человеком.

Барри

Рефлексирующий киллер-неудачник решает стать актером театра.

Барри – бывший морпех со Среднего Запада, а ныне никудышный киллер. Одинокий и неприкаянный однажды он отправляется на заказ в Лос-Анджелес, где по воле случая оказывается на курсах актерского мастерства. Вдохновившись творческой атмосферой, Барри немедленно решает стать актёром и начать новую жизнь.

Две девицы на мели

Один из немногих сериалов, который поднимает самооценку, настроение и усиливает желание двигаться дальше. Максимально приближенный к реальности сериал, который поможет посмотреть на безвыходные ситуации под другим, более позитивным, углом. 

Комедия о двух девушках, которые работают официантками в забегаловке, и которых объединяет общая мечта – открыть успешный бизнес. Конечно, как только они найдут деньги для этого. Колкая, знающая жизнь Макс работает на двух работах только чтобы свести концы с концами. Одна из этих работ – ночная смена в ретро-закусочной Вильямсбург. Утонченная Кэролайн – бывшая принцесса с трастовым фондом, которой настолько не повезло, что волей-неволей пришлось стать официанткой.

Сначала Макс воспринимает Кэролайн как очередную неумёху, которую Макс придется прикрывать, но к ее удивлению, Кэролайн не оказалась пустышкой. Когда Кэролайн узнала, что Макс печет потрясающие кексики, она сразу видит в этом потенциальный источник прибыли, но для бизнеса нужны деньги. Ну а пока девушки откладывают чаевые, им придется работать в закусочной вместе с Олегом, чрезмерно любвеобильным поваром; Эрлом, 75-летним крутым перцем, который работает на кассе; и Ханом Ли, новым владельцем закусочной. Две девушки без денег живут в дорогом городе, работают вместе, и, возможно, нашли секретный ингредиент успеха.

Силиконовая долина

Комедийный сериал о внутренней кухне стартапов.

История о группе гиков, готовящих к запуску собственные стартапы в высокотехнологичном центре Сан-Франциско. Главные герои сериала бесплатно проживают в доме местного миллионера, но взамен им придётся отдать по 10% прибыли от будущих проектов.

Убить скуку

Главный герой сериала — Джонатан, неудавшийся писатель и пьяница. После болезненного разрыва с девушкой Джонатан решает подражать своим любимым персонажам из романов Чендлера и Хэммета. Он притворяется частным детективом и берется за разные дела, решая одни и еще больше запутывая другие.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}