{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Какие сериалы смотреть в июле

«Дивный новый мир»

Экранизация антиутопии Олдоса Хаксли. Лондон будущего. Вокруг царит культура гедонизма и потребления, а люди разбиты на касты и выращиваются в инкубаторах с определенным набором качеств и навыков. Любые житейские проблемы решаются при помощи сомы — синтетического наркотика. Однажды двое жителей оказываются за пределами города и попадают в эпицентр кровопролитного восстания.

«Комната 104» (4 сезон)

Четвертый сезон станет последним для сериала-антологии «Комната 104».  Номер обычного американского отеля неподалёку от аэропорта — самое скучное и унылое место, которое только можно вообразить. Но это на первый взгляд! Мюзиклы, комедии, хорроры, драмы, танцы и блокбастеры — в 104-м номере может произойти что угодно.

«Проклятая»

Наделенная волшебным даром девушка Нимуэ после смерти матери отправляется на поиски Мерлина и волшебного меча Экскалибура. Помогает ей молодой наемник Артур. Ао время странствий с Артуром Ниму превращается в символ храбрости и сопротивления и помогает организовать восстание против красных паладинов и их короля Утера.

«Достаточно близко»

Сюрреалистичный мультсериал о родителях-миллениалах.

История о непростой жизни молодежи между 20-ю и 30-ю годами и об обычных проблемах — работа, друзья, тусовки, дети, клоуны-стриптизеры, монстры, галлюцинации и прочее. Не правда ли, самый что ни на есть обычный набор бытовых проблем?

«Академия “Амбрелла”» (2 сезон)

Экранизация комикса вокалиста My Chemical Romance Джерарда Уэя. Супергерои с психологическими травмами собираются вместе после смерти своего приемного отца, который готовил их к спасению мира от неизвестной угрозы. Вместе они должны продолжить его дело. Во втором сезоне герои попадут в 1960-е, спасаясь от апокалипсиса.

«Без гражданства»

Сериал расскажет о незнакомцах в австралийском лагере для беженцев, ожидающих дальнейших распоряжений местных властей.

Попали они туда по разным причинам. Кэм Сэмфорд устраивается сюда на работу охранником, чтобы прокормить семью, но сталкивается с предвзятым отношением коллег к беженцам из стран третьего мира. Амбициозная чиновница Клэр Ковиц приезжает в центр для ликвидации медиаскандала. Афганец Амир сбежал в Австралию от ужасов войны и пытается разыскать семью, с которой был разлучен по пути. И Софи Вернер — энергичная австралийская стюардесса, которую так замучила родная семья, что она сначала сбежала в секту личностного роста, а потом и вовсе очутилась в центре для мигрантов, выдав себя за немку.

«Клуб нянь»

Легкий и добрый сериал«, ремейк одноименного шоу из 90-х.

Пятеро семиклассниц в захолустном американском городке решают создать общее дело — клуб нянек по найму, которые будут присматривать за детьми. Каждая из героинь хорошо разбирается либо в искусстве, либо в математике, что и делает их команду конкурентоспособной. В результате этой работы девочки становятся лучшими друзьями.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}