{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

Иван Демьян и Юрий Шевчук о молодых музыкантах

Десятка финалистов конкурса молодых авторов-исполнителей «ВЫСОЦКИЙ. ФЕСТ — 2018» выступит на фестивале НАШЕСТВИЕ 2019. 21 июля артисты выйдут с сольными 20-минутными сетами на сцену Наше 2.0.

О том, как важно для начинающего артиста выступать на крупных площадках, в эфире НСН рассказал наставник конкурса, лидер группы «7Б» Иван Демьян:

«Естественно, сложности на пути артиста начинаются с материальных моментов. Чтобы воплотить какую-то идею, нужно финансирование, студия, площадка. Если есть возможность продвижения, это облегчает путь артиста. Человек достигает своей мечты быть услышанным, увиденным. В прошлом году конкурсантам помог продвинуться масштаб проекта — это была не точечная помощь, а ударная, в масштабах страны, во всех регионах. В конце, конечно, было стимулом выступить на НАШЕСТВИИ. Отдельная сцена, предоставление студии звукозаписи финалистам, всё это сыграло роль. Некоторые уже попали на рекорд-лейблы. Конечно, всё это стимулировало ребят».

Поддержал идею конкурса, служащего трамплином для молодых музыкантов, и лидер ДДТ Юрий Шевчук. В эфире НСН он не только подтвердил неоспоримость тезиса о том, как важно попасть на большую сцену, но и дал новоявленным коллегам по цеху советы:

«Я считаю, что это очень помогает. Молодых музыкантов не все знают, первый выход на большую сцену всегда стимулирует талантливых ребят, а бесталанных убивает. Это станет хорошим испытанием. Главное творить от души и верить в то, что делаешь. Нужно питаться хорошо и делать зарядку, поменьше бухать, больше читать и слушать самую разную музыку, расширять горизонты сознания, но трезвыми! Иногда это помогает, а иногда и нет».

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

RockFM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Radio JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}