{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Интересные сериалы, которые не отнимут много времени

Сокровище нации

Продолжительность — 4 серии по 48 минут.

Пол Финчли — известный комик, которого все вокруг просто обожают, правда, только до тех пор, пока против него не выдвигают обвинение в изнасиловании. Предполагаемое событие случилось так давно, что Финчли даже не может вспомнить женщину, которая его обвиняет. Жизнь превращается в ад, а его жене и дочери приходится делать непростой выбор — верить или нет в его невиновность.

 

 

Миниатюрист

Продолжительность — 3 серии по 50 минут.

Голландия, 17 век. Юную Неллу выгодно выдают замуж за богатого купца, чтобы расплатиться с долгами. Бедная девушка оказывается в чужом доме, окруженная людьми, которые с ней не церемонятся и мало думают о ее чувствах. Тем не менее на свадьбу муж преподносит ей очень дорогой подарок — миниатюрную копию их особняка — и разрешает обращаться к миниатюристу, чтобы наполнить этот дом разными вещами. Девушка с интересом получает крошечные копии вещей, но замечает, что мастер слишком близко знаком с обстановкой дома, в котором не был, и с его обитателями. Мало того, он очень хорошо знает секреты, которыми особняк набит до отказа.

Благие знамения

Продолжительность — 6 серий по 50 минут.

Ангел Азирафаэль и демон Кроули давно живут на Земле среди людей, делают свои положенные по штатному расписанию дела, тайно поддерживают вполне дружеские отношения и полностью довольны своим положением. А потом приходит высочайшее распоряжение готовить Землю к концу света. Теперь заклятые приятели собираются пойти против начальства: предотвратить неизбежное и спасти человечество от гибели.

Вернуться к жизни

Продолжительность — 6 серий по 20 минут

Мири Маттесон выходит из тюрьмы, куда она попала в восемнадцатилетнем возрасте. Сейчас ей уже почти сорок, она не знает, как жить в изменившемся мире, не понимает, почему люди так носятся со своими телефонами, во что сейчас принято одеваться. А еще ее ненавидят практически все жители маленького городка, кроме соседа Билли, который пока просто не знает о ее прошлом.

Лжец

Продолжительность — 12 серий по 45 минут

Учительница Лора и хирург Эндрю пошли на свидание. Она не так давно разошлась с мужем, он — вдовец и отец-одиночка. Оба — взрослые люди в здравом уме и трезвой памяти. На следующий день Эндрю в приподнятом настроении, потому что вечер и ночь прошли идеально. А Лора в шоке: она уверена, что кавалер ее изнасиловал, правда, с трудом припоминает детали.

Остров

Продолжительность — 6 серий по 50 минут

Жители одного средиземноморского острова переживают непростые времена — большинство из них зарабатывает рыбной ловлей и работой на рыбоконсервном заводе, а добычи с каждым днем все меньше и меньше. Тут еще начали загадочно погибать рыбаки. Тем временем, в поселке появилась таинственная незнакомка со странностями и плохим досье в полиции. Женщину крайне интересует одна местная жительница — скромная девушка по имени Хлоя, большеглазая и длинноволосая.

Уровень

Продолжительность — 6 серий по 45 минут

Сержанту Нэнси Дэвлин поручают сложное дело — расследовать убийство нечистого на руку бизнесмена и наркоторговца Фрэнка Ле Со. Для Нэнси эта работа осложняется тем, что она была близко знакома с погибшим и его семьей, Фрэнк в свое время был ей как отец, а его дочь — лучшей подругой. А еще никто не знает страшный секрет самой Нэнси — она была свидетельницей этого убийства, когда приехала на тайную встречу с покойным, у которого были какие-то серьезные проблемы.

Собиратель тел

Продолжительность — 3 серии по 45минут

Сериал основан на реальном журналистском расследовании. Голландский журналист и главный редактор газеты De Telegraaf Ганс Кнуп узнает о нацистском прошлом миллионера Питера Ментена. Тот спокойно живет на своей богатой вилле и собирается продать на аукционе часть коллекции предметов искусства из тех, которые он награбил во время войны. Журналист изо всех сил собирает доказательства, но и преступник не готов сдаться без боя.

Ярмарка тщеславия

Продолжительность — 7 серий по 47 минут

Мини-сериал по классическому роману Уильяма Теккерея об очаровательной авантюристке Ребекке Шарп. Не имея ни денег, ни приличной родословной, юная Бекки по окончании института благородных девиц полна решимости завоевать все, до чего смогут дотянуться ее изящные ручки. Всеми правдами и неправдами.

Зыбь

Продолжительность — 6 серий по 45 минут

На побережье Нидерландов и Бельгии надвигается сильнейший ураган, грозящий затопить все вокруг. Правительство медлит объявлять эвакуацию, ведь это приведет к неизбежным экономическим потерям, и бездействует до момента, когда бежать уже поздно.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}