{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Илья Лагутенко рассказал про жизнь в онлайне

Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко поделился своими рассуждениями о жизни в онлайне.

Это занимает большое количество времени, но не напрягает. Я с определенной долей тепла вспоминаю наши первые туры, когда ты уезжал и понимал, что у тебя нет мобильного телефона – есть только пейджер,  и то лишь у директора группы.

Никому не надо звонить, отчитываться, никто не фотографирует. Просто все прекрасно знают, что ты в поездке. Максимум, подождут телеграммы, что всё хорошо.

Теперь же все прекрасно знают, что ты досягаем, и у тебя уже нет отговорок, почему ты не можешь позвонить. Приходится постоянно отчитываться о своем собственном существовании – если не публично, то перед своими детьми, семьей, близкими уж точно.  Мы нечаянно вступили в новый дивный мир. И теперь, когда все эти технологии сопровождают нас, мы держим кулачки за то, чтобы, не дай бог, связь не оборвалась, чтобы интернет не заглох. А если YouTube закроют, как же мы поступим со своими клипами? Вот такого рода теперь переживания.

Со своей стороны я замечательно отношусь к любым площадкам, которые не могут существовать без музыки. Про тот же TikTok я узнал, благодаря своим детям. Слежу, в какие игры они играют, какую музыку слушают. Иногда очень интересно видеть, насколько вот этот разрыв в несколько десятилетий между поколениями исчезает.

Спрашиваю: «Девчата, какая у вас сейчас самая популярная песня?». Они напевают, при этом не зная исполнителя – просто потому что в каких-то соцсетях делали челлендж под эту музыку. Говорю им: «О, я эту песню в вашем же возрасте услышал».

С одной стороны, это забавно, с другой — чуть-чуть грустно. Потому что оказывается, что всё самое лучшее уже придумали до них. Мне приятно, что в музыкальном сегменте я разбираюсь довольно неплохо, поэтому мне еще светит место среди сегодняшних подростков.

Смотрите также:

Группа «Мумий Тролль» поделилась главными вещами, которые участники коллектива поняли за 25 лет в музыкальной индустрии.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}