{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Илья Черт объяснил, почему «Пилот» уже не тот

Илья Черт Кнабенгоф объяснил, почему «Пилот» уже не тот.

С каждым годом ты понимаешь, что всё меньше новой музыки в тебя заходит. Всё меньше вообще хочется слушать новое. И ты начинаешь с пониманием, а не с презрением слышать от поддатых волосатиков старшего поколения «Да Led Zeppelin  и The Beatles уже всё сыграли! Чего ещё мне слушать? На хрена?». Просто вместо «Битлз» у тебя свои названия.

Потому что твои большие деревья остались там, в детстве. Вкусный портвейн – в прыщавой юности. Трепет от поцелуя ушёл с первой девчонкой. Мамины оладушки всегда будут самыми вкусными, сколько бы ресторанов мира ты не объездил. Ты просто вырос. И поэтому, как и всем, тебе очень и очень нравится и будет нравиться впредь до самой смерти то, что было в твоем детстве и юности. Та музыка, та одежда, та еда, те девочки… Ты скучаешь по всему этому. Ты скучаешь по детству. Тебя не просто не прёт от новой музыки и новых песен, как бы шикарны они не были и во сто крат лучше старых. Но ты просто любишь себя молодым. Ты скучаешь по себе тому. Вот и всё. 

Ты знаешь – как тогда, уже никогда не будет. Ни такого счастья не будет. Ни такой эйфории. Ни такого блаженства. Ни такого горя. Ни такого трепета. Ничего подобного уже никогда не будет. Батарейка эмоций села, износилась, покрылась шрамами и рубцами, заперлась на стальные ворота, повесила висячий замок от греха подальше, и дорогу к воротам валежником завалила.

Поэтому, я каждый раз слыша от кого-то «Пилот уже не тот» лишь печально улыбаюсь. Эта печальная улыбка означает лишь одно: «Ну вот, ещё один повзрослел… Время не щадит никого…»

Эх, мальчишки и девчонки…  Вы прекрасны. И жуть какие все милые…  И мне правда, иногда очень жаль, что я не волшебник, и не могу вернуть вам вашего детства.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}