Группа «Сансара» показала «Любящие глаза»!

Накануне масштабного тура «Боуи» по городам России и Украины, группа «Сансара» представляет клип на песню «Любящие глаза». 
Видео на трек из альбома «Игла» (2012) – совместный проект магазина модной женской одежды SiammSiamm с екатеринбургским рекламным агентством «Восход» и новосибирским digital-агентством WOW. Кроме того, в создании клипа приняла участие известный художник-мультипликатор Нина Бисярина, которая придумала и нарисовала главных персонажей клипа. 
Принять участие в съемках клипа могла и любая девушка: все, купившие в салоне SiammSiamm платье или аксессуар из новой коллекции, получали в подарок одну из 200 футболок с изображением анимационных персонажей клипа. Девушек фотографировали в этих футболках, а затем каждое фото стало кадром из клипа. 
«Красивый короткий мультфильм о взаимоотношениях между людьми и поиске друга и единомышленника, – рассказывает Александр Гагарин. – Того, кто тебя понимает и поддерживает. Мне кажется, это всегда актуально. Спасибо Нине Бисяриной за героев и нашему другу, дизайнеру Владу Деревянных, самоотверженно трудившемуся над этой историей, а также всем кто придумал и необычно реализовал этот проект».
Для «Сансары» видеоклип «Любящие глаза» – не первый опыт сотрудничества с Владиславом Деревянным, арт-директором РА «Восход». Он стал автором обложки диска «Игла», которая вошла в шорт-лист всемирно известного фестиваля рекламы «Каннские львы». Влад придумал обложку и для мини-альбома «Боуи», с которым «Сансара» отправляется в осенний гастрольный тур. 
Ролик на песню «Любящие глаза» стал не только иллюстрацией к песне «Сансары», но и частью необычной рекламной кампании салона одежды SiammSiamm. Отказавшись от традиционных способов рекламы и пойдя на совместный эксперимент с музыкантами, магазин в результате получил сотни лояльных потенциальных покупателей, а «Сансара» – новый оригинальный клип.
Вернуться к списку новостей

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

RockFM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Radio JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}