{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Голливудские актеры, с которыми никто не хочет работать

Знаменитые актеры и актрисы часть известны своим не очень простым характером:они судятся, публичные конфликтуют, срывают съемки по нелепым причинам. Но некоторые звезды делают все и сразу.

Эдвард Нортон

Оскароносный актер славится своим перфекционизмом и занудством. На съемках он сам полностью контролирует весь процесс. А еще участвует в разработке сценария, перепроверяет весь отснятый материал и подсказывает монтажерам, что и как лучше сделать. И если ему что-то не нравится, он требует удалить сцену и наказать постановщика. Режиссерам такой подход не сильно нравится, но во время работы им приходится мириться с капризами артиста.

Дженнифер Лопес

Трудно представить красотку Джей Ло в роли злой мегеры — но именно такой она бывает во время съемок. Актриса строго запрещает разговаривать с ней во время работы, иначе она может выйти из образа. Из-за собственного упрямства она часто не слушает рекомендации режиссера, что сильно усложняет работу. А если у нее плохое настроение, то день будет испорчен у всей съемочной команды.

Маколей Калкин

Обаятельный Калкин стал звездой в 10 лет после съемок в рождественской комедии «Один дома». Но его семья со старта испортила карьеру мальчика. Родители стали требовать огромные гонорары — и режиссеры перестали приглашать Маколея на съемки. Потом он вырос и решил вернуться в кино. Но у артиста сложилась дурная слава: он постоянно влезал в скандалы и драки, был частым гостем в полиции, имел пагубные привычки. Непростой нрав Калкина отпугнул создателей кино — они попросту боятся приглашать его на съемки.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу производит впечатление милой и безобидной девушки, но все же многие голливудские режиссеры стараются не работать с ней. А все из-за завышенных требований артистки — мало того, что у нее гигантский гонорар, так еще и ее райдер не помещается даже на 10 страницах. Пэлтроу с неприязнью относится к некоторым коллегам по цеху. И если ей приходится работать с объектами антипатии на одной съемочной площадке, актриса постоянно меняет свой график, чтобы не пересекаться с ними.

Джулия Робертс

Голливудскую красотку в начале карьеры настигла самая настоящая звездная болезнь. Актриса устраивала на работе истерики, скандалила и выдвигала режиссерам все новые и новые требования. И постепенно создатели фильмов стали избегать сотрудничества со своенравной звездой. А ведь она кажется такой спокойной на экране!

Кристиан Бэйл

В обычной жизни Кристиан Бэйл — уравновешенный и хладнокровный человек. Но когда он оказывается на съемочной площадке, то проявляются все самые скверные черты его характера. Он постоянно хамит персоналу, спорит и ругается с коллегами. При этом актер часто вмешивается в работу режиссеров и постановщиков, указывая им, что и как нужно делать. И не всегда его комментарии бывают в вежливой форме.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун как никто знает себе цену. Она работает только в тех проектах, которые гарантированно станут популярными, а еще она соглашается только на космические гонорары. Но создатели кино особенно недолюбливают ее за то, что актриса требует очень много внимания к своей персоне. Все время, которое Стоун находится на площадке, ее должны сопровождать и развлекать режиссеры и съемочная команда.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}