{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Главные сериалы мая

Чтобы не потеряться в разнообразии теленовинок, загляните в гид по главным сериалам мая.

«Бетти», 1-й сезон

Новый сериал HBO — шестисерийная драмеди, основанная на «Скейт-кухне», одном из лучших фильмов о скейтбординге последних лет. «Бетти» — это одновременно продолжение и переосмысление картины, посвященной жизни свободолюбивых девушек из Нью-Йорка. В сериале будут те же героини, но полностью другой сюжет: вместо истории взросления — сборник жизненных баек о любви, сестринстве и предательствах. Идеально подойдет тем, кто влюбился в прошлогоднюю «Эйфорию» и уже не может ждать ее второй сезон.

«Голливуд», мини-сериал

«Голливуд» — это история молодых и амбициозных ребят, которые после Второй мировой войны рванули покорять фабрику грез. Правда, Город Ангелов оказался не таким простым, как им представлялось: там не так важен талант, как покорность и готовность сделать все ради роли. «Голливуд» уже вовсю называют, возможно, единственным провалом в карьере Мерфи, но это только сильнее подогревает интерес к мини-сериалу с главными молодыми актерами и актрисами последних лет.

«Рик и Морти», вторая половина 4-го сезона

Создатели продленного сразу на 70 эпизодов сериала «Рик и Морти» особо не торопятся их выпускать: так, например, начавшийся в ноябре прошлого года четвертый сезон заканчивается только сейчас. С 3 мая начнется показ последних пяти эпизодов о межгалактических приключениях Рика, Морти и семейства Смит, страдающих от безумного деда. После этого, кажется, сериал вновь уйдет на продолжительный перерыв, поэтому фанатам лучше растянуть эти пять эпизодов на несколько ближайших лет или присмотреться к «Солнечным противоположностям» (дальше по списку).

Бар «Эдди», мини-сериал

«Бар “Эдди”» — это новый проект режиссера «Ла-Ла Ленда» и «Одержимости» Дэмьена Шазелла, ушедшего в творческий перерыв после «Человека на Луне”, и сценариста сериалов «Это — Англия» и «Молокососы» Джека Торна. Мини-сериал расскажет историю некогда известного нью-йоркского пианиста Элиотта, который переехал в Париж, купил убыточный джаз-клуб и теперь живет в свое удовольствие, скрываясь от прежней славы. Все меняется, когда на пороге бара появляется его 15-летняя дочь.

Солнечные противоположности, 1-й сезон

Второй подарок фанатам «Рика и Морти» за месяц — помимо релиза оставшихся эпизодов четвертого сезона на Hulu состоится премьера нового детища от создателей сериала. «Солнечные противоположности» расскажут историю инопланетян, родную планету которых уничтожил астероид: теперь они прячутся в провинциальной Америке, притворяясь обычной семьей. Человечество вызывает у них массу вопросов, но выделяться нельзя, поэтому гости Земли вовсю знакомятся с прелестями жизни обычных американцев — наркотиками, оружием, шутингами и буллингом.

«Я знаю, что это правда», мини-сериал

Мини-сериал от режиссера «Валентинки» и «Места под соснами» Дерека Сиенфрэнса — экранизация американского бестселлера о братьях-близнецах, которые в течение жизни сталкиваются с изменами и предательствами, но пытаются сохранить братскую связь и узнать секрет своего происхождения. Актерский подвиг от Марка Руффало — он, как и недавно Джеймс Франко в «Двойке», исполнил роли обоих братьев, в том числе и страдающего шизофренией Томаса, который вынужден постоянно жить в лечебницах.

«Великая», мини-сериал

Не прошло и года с премьеры мини-сериала «Екатерина Великая» с Хелен Миррен в главной роли, как на малые экраны готовится выйти новый проект, посвященный известной императрице. Сценаристы «Фаворитки» решили отойти от исторической достоверности, чтобы создать политическую сатиру об идеалистке из Германии, которая приезжает в Российскую империю, чтобы выйти замуж за Петра III, но вместо этого совершает дворцовый переворот и становится одной из самых известных правительниц в мировой истории. Должно получиться что-то вроде «Марии- Антуанетты» Софии Копполы с Эль Фаннинг в главной роли.

«Возвращение домой», 2-й сезон

Один из лучших сериалов 2018 года — психологический триллер «Возвращение домой» о социальной работнице, которая помогает солдатам вернуться на гражданку, — возвращается с неожиданным вторым сезоном. Правда, в новых эпизодах не будет главной силы первого сезона — создателя «Мистера Робота» Сэма Эсмейла, режиссера всех эпизодов, и Джулии Робертс, исполнившей одну из лучших ролей в карьере. Второй сезон продолжит развивать историю социального центра, но сместит фокус на героиню актрисы и музыкантки Жанель Монэ, которая пришла в себя на середине озера в лодке с полным непониманием происходящего и без воспоминаний о своей прошлой жизни.

«Центральный парк», 1-й сезон

Создатели преступно недооцененного анимационного сериала «Бургеры Боба» представят на платформе Apple свой новый проект – «Центральный парк», заранее продленный на второй сезон. Сериал снова будет анимационным, но в этот раз зайдет на территорию мюзиклов: сюжет строится вокруг семьи смотрителей Центрального парка, которым предстоит спасти родной парк и, внезапно, весь мир.

«Рами», 2-й сезон

В конце мая на малые экраны вернется один из лучших сериалов прошлого года — драмеди о жизни мусульманина-миллениала из Нью-Джерси. Первый сезон представил редкую для современного ТВ честную историю о том, каково живется первому поколению иммигрантов: дальние родственники не считают героя частью семьи, а сверстники называют другим. В это время сам Рами, выросший на пересечении культур, пытается понять, как ему жить, поэтому отправляется искать свои корни в далеком Египте, пока его мать и сестра идут против норм патриархального мусульманского общества.

«Космические войска», 1-й сезон

Кто бы мог подумать, что новая комедия Netflix про создание космической армии окажется злободневной: президент Дональд Трамп как раз объявил о желании создать такую. «Космические войска» расскажут о горе-генерале в исполнении Стива Карелла, которого отправляют на секретную базу в Колорадо, чтобы там он собрал команду ученых, способных отправлять солдат в космос и сделать США главной космической силой в мире. Подробностей о проекте мало, но с большой вероятностью нас ждет сериал, который можно будет назвать «Офисом про космос». За проект отвечают сам Карелл и как раз один из создателей американского «Офиса» Грег Дэниелс.

Источник

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}