{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

«Он в своем персональном аду»: Гарик Сукачев о Михаиле Ефремове

Гарик Сукачев дал интервью программе «Парсуна» телеканала «Спас». В разговоре музыкант прокомментировал ситуацию, сложившуюся с его другом Михаилом Ефремовым.

Он в своем персональном аду сейчас находится каждый день. Наш навеки любимый друг. И учитывая, что Михаил Олегович — человек верующий…

Язык — довольно бедная штука: есть чувства, которые трудно описать, трудно сформулировать в предложения ни на одном языке мира. Лучшие друзья — взаимоотношение, которое очень похоже на любовь мужчины и женщины, только без сексуального подтекста. Вы как будто одно существо, такое разное, но так влияете друг на друга, что не можете жить без этого. И Иван [Охлобыстин], и Миша [Ефремов], и Дима Харатьян, и Миша Горевой, и мои ребята-музыканты — это те люди, которые составляют мой мир. Они часть меня, и я часть их. И что бы не происходило, это не отменяет того, что в твоем друге есть самого хорошего, за что ты его и полюбил. Было и никуда не денется. Это такой прекрасный человек, бессеребренник, который последнюю рубашку снимет с себя. Миша такой человек, и Ванька такой, и Дима… Я их за это люблю до слез, до боли.

Это мир людей: он разнообразен, несправедлив с момента твоего рождения, враждебен тебе. Жизнь — борьба. И легко не будет. Но есть люди, которые приходят в твою жизнь и обогащают ее. И вы вместе идете вперед. Но вдруг происходит ужасное. 

Я не готов это обсуждать. Миша уже сказал, как он к себе относится. И не буду говорить о наших опасениях. Это ужасное событие — смерть человека. Ничего ужаснее быть не может в твоей жизни. Это Божья кара.

В этом интервью музыкант также рассказал о бесах и… творчестве, мыслях о смерти, воспитании детей, отношении к журналистам и испытании славой.

Смотрите также:

«Не судите и не судимы будете»: актер и музыкант Павел Майков прокомментировал дело о смертельном ДТП с Михаилом Ефремовым.

«Тот случай, когда сказать равно присоединиться к хору танцующему на костях, а промолчать — уже малодушие» — Диана Арбенина высказалась о ситуации с Михаилом Ефремовым.

В своей колонке Сергей Шнуров высказался о событиях, связанных с актером Михаилом Ефремовым и режиссером Кириллом Серебренниковым

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}