{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Фильмы, которые заслуживают большего внимания

Бархатная бензопила

Вычурный хоррор об арт-пространстве и власти критиков разделил экспертов и зрителей на две группы: тех, кто ругал картину за претенциозность и бессмысленность, и тех, кому все это, наоборот, понравилось.

Арт-критик с безупречным вкусом Морф Вандевальт ведёт размеренную и в меру скучную жизнь богемного тусовщика. Когда однажды его подруга в квартире скончавшегося соседа случайно находит целый склад неизвестных работ, Морф понимает, что они открыли гения. Поскольку родственников у почившего не обнаружилось, местные галереи наперегонки скупают картины, но вскоре выясняется, что искусство не всегда безобидно. Морф начинает расследование личности художника.

Идентичность

Эта черно-белая утонченная работа, премьера которой прошла на кинофестивале Sundance в 2021 году, способна затронуть каждую струну зрительской души.

Школьные подруги Клэр Кендри и Айрин Редфилд встречаются спустя несколько лет. Старые отношения возрождают прошлые идеи, рискующие разрушить жизни обеих.

Король Англии

Медленная лента содержит в себе несколько поистине впечатляющих сцен, которые способны приоткрыть пыльную завесу истории Туманного Альбиона.

Англия, начало XV века, разгар Столетней войны. Принц Уэльский Хел ведёт распутный образ жизни со своим приятелем Фальстафом и не помышляет о притязаниях на трон. Но когда от болезни умирает его отец, король Генрих IV, а младший брат погибает на поле боя, Хелу приходится принять корону. Став Генрихом V, молодой правитель ловко разбирается с заговорами и восстаниями, а также решает, что французские монархи не проявляют к нему должного уважения.

Малкольм и Мари

Самая камерная и совершенно точно одна из самых красивых картин на Netflix.

Начинающий режиссёр Малкольм и его девушка Мари возвращаются домой после премьеры его дебютного фильма. Малкольм возбуждён и с нетерпением ожидает реакции критиков, а Мари не может простить ему, что он не упомянул её в благодарственной речи. Нарастает каскад взаимных упрёков и претензий.

Частная жизнь

Эта драмеди осталась незамеченной после премьеры на «Сандэнсе», несмотря на впечатляющие актерские работы и трогательную историю

Ричард и Рэйчел — семейная пара, переживающая кризис из-за бездетности. В надежде завести потомство и сохранить брак, который незаметно трещит по швам, они используют все возможные способы оплодотворения. Очередная попытка заканчивается неудачей, и, кажется, что всё потеряно, когда в их жизни вновь появляется девушка Сэди. Она помогает Ричарду и Рэйчел по-новому взглянуть на жизнь.

Платформа

Этот ультражестокий, антиутопический триллер служит метафорой самых худших сторон капитализма.

Горен соглашается на участие в некоем эксперименте и вскоре приходит в себя в почти пустой комнате уровня 48, где имеются большие прямоугольные отверстия в полу и потолке. На каждом уровне находятся два человека, а сколько всего уровней — неизвестно. Этажи связывает общий колодец, по которому раз в день опускается платформа с едой, и чем ниже находятся люди, тем меньше у них шансов поесть. Каждый месяц происходит рокировка, и обитатели верхних уровней могут оказаться в самом низу, и наоборот. Поскольку разрешалось взять с собой один предмет, Горен выбрал томик «Дон Кихота», а его сосед прихватил большой самозатачивающийся нож.

Фрагменты женщины

Фильм о браке и родительстве.

Молодая мать потеряла ребёнка в результате осложнений во время родов. Она пытается справиться с горем, попутно разбираясь в сложных отношениях с мужем и матерью.

Раскопки 

Нежнейшая драма, полная метафор, по необъяснимой причине осталась в тени других громких проектов.

Вдова Эдит Претти подозревает, что на принадлежащей ей земле спрятаны сокровища. В попытке найти сокрытое она организовывает на территории археологические раскопки.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}