{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Фильмы, которые помогут пережить увольнение

Когда закрывается одна дверь — открывается другая.

Джерри Магуайер

Уволенный за критику начальства, спортивный агент Джерри Магуайер решает создать свою фирму. Лишь два человека верят в него — влюбленная в Магуайера Дороти и Род Тидвелл — талантливый спортсмен, но нахальный и крайне злобный тип.

Но обстоятельства не останавливают Джерри — он уверен в себе и твердо знает, чего хочет. И все могло бы быть как нельзя лучше, если бы не его бывшие коллеги. Для них все методы хороши — особенно если нужно доказать правдолюбцу, кто правит бал. И Джерри Магуайер знает — если он проиграет, то встать на ноги ему не удастся никогда.

Мистер Мамочка

Время, когда только мужчины были полноценными добытчиками семьи, стремительно уходит в прошлое.

В то время как папу-инженера увольняют с автозавода, его жена получает высокооплачиваемую должность в рекламном агентстве. Отец семейства становится «домохозяйкой», и на него падают тяготы присмотра за тремя детьми.

Повар на колёсах

Фильм не столько о еде, сколько о людях в кулинарных профессиях. Как и рядовым офисным работникам им знакомо это чувство монотонности и однообразия, понимание, что на работе ты больше не развиваешься.

Сюжет фильма разворачивается вокруг шеф-повара Карла Каспера, потерявшего работу в известном ресторане Лос-Анджелеса. Карл решает открыть свою закусочную на колесах, чтобы отыскать потерянное кулинарное вдохновение и попутно наладить отношения с семьей.

Сможете ли вы меня простить?

Поскольку фильмов о том, как работу теряет женщина, а такое происходит сплошь и рядом, почему-то практически нет, то вот вам история.

Писательница-неудачница Ли Израель на пороге отчаяния начинает подделывать письма покойных знаменитостей, чтобы хоть как-то свести концы с концами.

Мне бы в небо

Фильм, несмотря на грустную тему, особенно актуальную сегодня, действует жизнеутверждающе. Он о том, что не стоит делать страх потерять работу одним своим главным повседневным переживанием.

Корпоративный юрист Райан Бингэм всё время проводит в командировках. Образцовый потребитель, он преуспел в корпоративных связях, чем не может похвалиться в личной жизни. Отношения на одну ночь для него просто часть длинного списка с бесчисленными люксами отелей, арендованными автомобилями, электронной почтой и сообщениями на автоответчике. Постоянные разъезды отдалили его от семьи, а свою он так и не создал.

Элизабеттаун

Потерять работу – это «ох», но зато теперь у вас есть время на личную жизнь!

В одночасье потеряв работу и девушку, молодой дизайнер Дрю Бэйлор собирается покончить с собой. Другое несчастье заставляет его вернуться в родной провинциальный городок. В полёте он знакомится со стюардессой Клэр…

Тайм аут

Тайм аут» — загадочное и тонкое кино о том, что, даже самым целеустремлённым людям иногда нужен перерыв. От всего, даже от самих себя. Главное, чтобы потом было, куда возвращаться.

Герой фильма Венсан оставляет свою должность консультанта, в которой проработал многие годы. Он решил взять тайм-аут в карьерной гонке, но при этом сохранить жизнь своей семьи такой, какой она была все эти годы.

Венсан придумывает престижную несуществующую работу в Женеве, под этот проект берет деньги у друзей. Однако обман не может длиться бесконечно…

Офисное пространство

Психологически точная и поучительная история о том, как подняться по иерархической лестнице.

Питер Гиббонс после неудачного сеанса гипноза становится человеком с поменявшимися жизненными взглядами. Его новая философия — «забей на работу». Если он и показывается теперь в офисе, то только для того, чтобы играть в компьютерные игры, нарушать внутренний распорядок, а также говорить своему боссу, куда тому следует засунуть свои идиотские распоряжения. Но подобные действия, как ни странно, только поднимают его авторитет, зарплату и должность. Используя новые возможности, он разрабатывает схему присвоения чужих денег.

Охота на работу

История о поиске себя, и о том, что взбираются на вершину только те, кто верит в себя, несмотря ни на что.

Сюжет ленты строится вокруг выпускника колледжа и его друзей. Молодые специалисты стоят на распутье, чем заниматься, зачем и тому ли они учились. В стране Экономический кризис, а молодежь хочет отрываться.

Два дня, одна ночь

Судьба Сандры зависит от решения нескольких человек, вынужденных выбирать между ней и деньгами. Пытаясь склонить людей на свою сторону, она ищет в их сердцах то, что они, кажется, давно потеряли.

В компании мужчин

Крупная корпорация GTX, чтобы сократить убытки, начала закрывать филиалы и отделы и увольнять людей. Сперва уволили «незначительного» Бобби Уокера. Потом Фила Вудварда, не последнего человека в компании. Потом дело дошло до Джина МакКлэри, одного из основателей компании. Всем этим людям, менеджерам различных звеньев, пришлось избавляться от прежних привычек и поумерить свой аппетит. Герои пытаются изменить обстоятельства, а обстоятельства, в свою очередь, изменяют их…

Понижение социального статуса они переживают очень болезненно. И в этом их трагедия. Потому что как кто-то сказал: работа для человека, а не человек для работы.

С меня хватит!

В сложных ситуациях, чтобы избежать «эмоционального взрыва», нужно дать себе право на отрицательные чувства, понять, что им сейчас самое время, принять их и пережить.

Неудачи преследуют Уильяма всю жизнь. Особенно этим жарким летом. На работе его отправили в бессрочный отпуск. Решением суда ему запрещено встречаться с дочкой. Обозлившись на весь мир, Уильям решается на месть. Круша все на своем пути, он пробивается сквозь раскаленный город на день рождения к своей дочке. Люди воспринимают его как маньяка, и только опытный детектив Прендергаст знает, в чем причина агрессии Уильяма.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}