{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Сообщения из Telegram более заметны для ведущих, а ещё на них они могут ответить

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Фильмы и сериалы, в которых внезапно поменяли любимых актеров

Ведьмак

Генри Кавилл не стал продлевать контракт с Netflix. В четвертом сезоне роль ведьмака Геральта будет исполнять актер Лиам Хемсворт.

Ведьмак Геральт, мутант и убийца чудовищ, на своей верной лошади по кличке Плотва путешествует по Континенту. За тугой мешочек чеканных монет этот мужчина избавит вас от всякой настырной нечисти — хоть от чудищ болотных, оборотней и даже заколдованных принцесс. В сельской глуши местную девушку Йеннифэр, которой сильно не повезло с внешностью, зато посчастливилось иметь способности к магии, отец продаёт колдунье в ученицы. А малолетняя наследница королевства Цинтра по имени Цири вынуждена пуститься в бега, когда их страну захватывает империя Нильфгаард. Судьбы этих троих окажутся тесно связаны, но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

Было
Стало

Иви

Рэйчел Вайс сыграла Эвелин О’Коннелл в первых двух «Мумиях». Но в третьем фильме ее заменили на Марию Белло. Причины отказа актрисы до сих пор неясны.

Заколдованный волшебницей, безжалостный китайский император-дракон должен провести вечность в забвении. Его 10 000 воинов превратились в терракотовых воинов. Однако когда искатель приключений Алекс О`Коннелл случайно пробуждает властителя от вечной спячки, он вынужден искать помощи у единственных людей, которые знают, как справиться с воскресшими мертвецами: у своих родителей. Монарх возвращается к жизни, и наши герои понимают, что его сила за эту тысячу лет только увеличилась. Мумия готова поднять всю Азию в борьбе за мировое господство… если О’Коннеллы ее не остановят.

Было
Стало

Геллерт Грин-де-Вальд

Джонни Деппа вынудили отказаться от роли из-за суда с бывшей женой Эмбер Хёрд. Роль отдали Мадсу Миккельсену.

Профессор Альбус Дамблдор узнаёт, что могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд планирует захватить власть над миром. Понимая, что не сможет остановить его в одиночку, Дамблдор просит магозоолога Ньюта Саламандера возглавить команду выдающихся волшебников и одного отважного магла-пекаря. Им предстоят невероятно опасные приключения, встреча со старыми и укрощение новых магических существ и борьба со сторонниками Грин-де-Вальда, которых становится всё больше.

Было
Стало

Рэйчел Доус

Кэти Холмс сыграла Рэйчел Доус в «Бэтмен: Начало», но решила не возвращаться в Готэм в «Темном рыцаре», сделав выбор в пользу криминальной комедии «Шальные деньги». Заменившая ее Мэгги Джилленхол настолько хорошо вошла в образ, что сейчас не все фанаты помнят, что изначально Рэйчел сыграла другая актриса.

Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы Готэма от преступности. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным напуганным горожанам под именем Джокер.

Было
Стало

Даарио Нахарис

В третьем сезоне «Игры престолов» капитана наемников Даарио Нахариса сыграл Эд Скрейн, а в четвертом — роль отошла Михилу Хёйсману. Продюсеры сериала заявили, что Скрейн покинул каст ради главной роли в перезапуске «Перевозчика», но сам актер объяснил свою замену «политическими причинами». Фанаты смену актера одобрили.

К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся почти десятилетие, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.

Было
Стало

Халк

В «Невероятном Халке» Брюса Бэннера и Халка сыграл Эдвард Нортон. Но в «Мстителях» его роль отошла Марку Руффало. Существует сразу несколько версий этой замены: маленький гонорар, изначальный план не играть Халка не больше, чем на один фильм.

Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля оказывается на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Глава международной организации Щ.И.Т. Ник Фьюри собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Соколиный Глаз и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.

Было
Стало

Виктория

Рыжая вампирша Виктория в исполнении Рашель Лефевр охотилась на Беллу и Эдварда в трех частях «Сумерек». Но в «Затмении» ее заменили на Брайс Даллас Ховард.  Замену объяснили «конфликтом в расписании» Лефевр, но для самой актрисы увольнение стало шоком. 

Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

Было
Стало

Спартак

Львиной долей успеха сериал «Спартак: Кровь и песок» обязан игре исполнителя главной роли Энди Уитфилда. Он вынужден был покинуть проект из-за лечения лимфомы. Роль Спартака во втором и третьем сезонах сериала сыграл Лиам Макинтайр. Энди Уитфилд умер в сентябре 2011 года.

«Спартак: Кровь и песок» – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.

Было
Стало

Альбус Дамблдор

Ричард Харрис сыграл Альбуса Дамблдора в первых двух частях Поттерианы, но умер незадолго до премьеры «Тайной комнаты». Warner Bros. нашли ему замену в лице Майкла Гэмбона, который еще и предложил свою интерпретацию персонажа. Если Дамблдор держался отстраненнее и неоднозначнее, что лучше соответствовало поведению героя в поздних книгах.

В третьей части истории о юном волшебнике полюбившиеся всем герои — Гарри Поттер, Рон и Гермиона — возвращаются уже на третий курс школы чародейства и волшебства Хогвартс. На этот раз они должны раскрыть тайну узника, сбежавшего из зловещей тюрьмы Азкабан, чье пребывание на воле создает для Гарри смертельную опасность…

Было
Стало

Джон Пол Гетти III

За месяц до премьеры исполнителя роли Джона Пола Гетти III Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах. Режиссер Ридли Скотт принял решение заменить актера на Кристофера Пламмера — пришлось переснять все 22 сцены с его участием, что обошлось студии в 10 млн долларов.

История одного из самых громких скандалов XX века. В Риме преступники в масках похищают внука Жана Пола Гетти — богатейшего человека мира, известного своей маниакальной скупостью. Ко всеобщему шоку Гетти отказывается платить выкуп, несмотря на все мольбы Гэйл, матери ребенка, которой никакие богатства не заменят сына. Время истекает, требования похитителей становятся жёстче, и единственной надеждой на спасение подростка становится Флетчер Чейс — сотрудник службы безопасности самого Гетти.

Было
Стало

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}