{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Сообщения из Telegram более заметны для ведущих, а ещё на них они могут ответить

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз. Сообщения с иностранных номеров телефонов принимаются только через Telegram.

Не более 150 знаков. Хотите написать больше? Пишите в наш телеграм.

В студии сейчас никого нет, поэтому отправить сообщение некому 🙁

Ошибка. Попробуйте обновить страницу

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Фильмы для тех, кто сильно устал от всего

У каждого бывают плохие дни, когда из-за любой мелочи хочется рвать и метать. Подавлять эмоции, как известно, вредно, но если на примере этих киногероев посмотреть, к чему приводит гнев, вырвавшийся из-под контроля, захочется больше беречь себя

Неистовый

Рассел Кроу в роли разъяренного сталкера, который не остановится ни перед чем, чтобы вынудить женщину извиниться

Мать-одиночка Рейчел находится в процессе развода, и этот день у неё не задался. Она проспала и, отвозя сына в школу, попала в большую пробку, а из-за опоздания потеряла последнюю клиентку. Пытаясь сократить путь, Рейчел повздорила на дороге со случайным автомобилистом и после отказалась извиняться. Накануне этот мужчина уже совершил громкое преступление и теперь обещает устроить нахалке по-настоящему ужасный день.

Джокер

Устав терпеть издевательства жестокого мира, Хоакин Феникс превращается в самого яркого антагониста вселенной DC

Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.

Бойцовский клуб

Эдвард Нортон бежит от опостылевшего вещизма в экранизации культового романа Чака Паланика о непримиримой борьбе нонконформизма и общества

Сотрудник страховой компании страдает хронической бессонницей и отчаянно пытается вырваться из мучительно скучной жизни. Однажды в очередной командировке он встречает некоего Тайлера Дёрдена — харизматического торговца мылом с извращенной философией. Тайлер уверен, что самосовершенствование — удел слабых, а единственное, ради чего стоит жить — саморазрушение.

С меня хватит

Если тебя бьют по щеке, то это не повод подставить вторую, а хороший мотив для похода на курсы самообороны

Жизнь официантки Слим коренным образом меняется, когда она встречает богатого незнакомца Митча. Они влюбляются, женятся, покупают красивый домик и у них рождается дочка. Но восхитительной счастливой новой жизни Слим вскоре приходит конец.

Её муж — далеко не совершенство, и Слим узнаёт о его изменах. Оскорблённая поведением мужа, Слим пытается убежать от него, а ожесточившийся Митч теперь представляет смертельную угрозу ей и её пятилетней дочери. Скрываясь от мужа, Слим решает принять серьёзные меры. Она прячет дочь, а сама меняется морально и физически, намереваясь показать Митчу, что с неё довольно…

Управление гневом

Экспрессивный психолог в исполнении Джека Николсона учит контролировать гнев депрессивного бизнесмена

Скромному клерку отчаянно не везет. Парня по обвинению в нападении на бортпроводницу приговаривают к лечению у психиатра. Но верно говорят, что большинство психиатров сами немного безумны. Или сильно не в себе…

Боже, благослови Америку!

Тихий, интеллигентный добропорядочный служащий осознал, что жить в уготовленной для него инертной роли «овоща-терпилы» он больше в состоянии

Фрэнк просто выдохся: сосед-невежа, постоянный плач ребенка, глупая болтовня коллег, и в довершение всего – ещё и опухоль мозга. Достав пистолет, уставший от жизни мужчина находит для себя неожиданного друга и союзника в лице 16-летней Рокси. Девушка проявляет нетерпимость к идиотам вокруг и мыслит в точности как Фрэнк. Он даёт ей уроки стрельбы, а она ему – цели, которые нужно поразить.

Во всем виноват енот

Преуспевающий адвокат решает покончить с ежедневной рутиной и устраивает тихий бунт, заперевшись на чердаке своего гаража

Говард Уэйкфилд, преуспевающий юрист, верный муж, заботливый отец двух дочерей, однажды круто изменил свою жизнь. Это произошло внезапно, когда он подходил к родному роскошному гнездышку в пригороде Нью-Йорка. Погнавшись за наглым енотом, сидевшим у него на пути, Уэйкфилд оказался на чердаке заброшенного гаража, откуда были видны светящиеся окна его гостиной. Накрыт стол, домочадцы ждут отца. «А что будет, если я пропаду? Будут ли плакать любящие крошки? Быстро ли жена найдет мне замену? Помрут ли они с голоду без моих доходов?» – подумал Говард и решил… остаться жить на чердаке.

Куда ты пропала, Бернадетт?

Успешная и очаровательная, но несчастливая женщина внезапно бросает семью и отправляется на другой конец света, надеясь вновь обрести себя

У Бернадетт, очаровательной женщины и талантливого архитектора, есть всё: прекрасный дом, замечательная дочь, успешный и любящий муж. Хоть она и выбивается из «безупречной» компании соседских мамаш, никто не мог представить, что в один прекрасный день Бернадетт просто исчезнет без следа. Она отправляется на поиски себя, пытаясь обрести счастье на краю света.

Клуб первых жен

Желая стать хозяйками собственных судеб и устав терпеть подлость своих эгоистичных мужей-изменников, три подруги в корне меняют свое отношение к жизни

Три выпускницы колледжа, которые были когда-то очень дружны, встречаются спустя почти тридцать лет. Несмотря на то, что их тропинки разошлись, жизнь подруг складывалась очень похоже: все трое вроде бы удачно вышли замуж и все трое недавно разошлись с мужьями, обвиняя в случившемся юных красоток, которыми увлеклись их почтенные супруги…

Разрушение

Чтобы что-то починить, надо разобрать это на части. Чтобы собрать заново разрушенную жизнь, иногда надо доломать ее до самого основания

Когда Дэвис узнал, что его жена умерла, он захотел купить шоколадные конфеты в торговом автомате, но пачка застряла. Пытаясь выяснить, почему он ничего не чувствует по поводу смерти жены, Дэвис начинает писать длинные письма в обслуживающую торговые автоматы фирму. А в письмах он рассказывает о себе и об отношениях с погибшей женой. Скоро ему отвечает Карен, менеджер компании. Попутно Дэвис понимает, что ему совершенно необходимо разобрать холодильник, разломать кабинку туалета, рабочий компьютер и разрушить собственный дом.

Таксист

Хрестоматийная драма Скорсезе с Робертом Де Ниро в роли таксиста, решившего ответить насилием на насилие, которое ломает мир

Ветеран вьетнамской войны Трэйвис Бикл ведет свое одинокое такси по ночным улицам бесконечного города, и перед ним разворачивается мрачная панорама человеческих грехов. Как ветхозаветный пророк, он надеется, что однажды небеса пошлют на землю спасительный дождь, который очистит Нью-Йорк от вековой грязи.

А когда умирает надежда, остается только ненависть. Огненный ливень обрушится на головы грешников. Таксист позаботится об этом.

«V» значит Вендетта

Громко, с фейерверками, взрывами и пафосом о тоталитарном режиме в Англии недалекого будущего, где появляется отчаянный борец за свободу

Альтернативное будущее. В Англии после страшной эпидемии неизвестного вируса повергшей страну в хаос, устанавливается жестокая диктатура властного канцлера со всеми сопутствующими прелестями: комендантский час, всевластие членов партии над простыми людьми и, конечно, сотни тайных стукачей-осведомителей. Однажды ночью в Лондоне появляется борец за свободу, известный как V, который начинает партизанскую войну с режимом в попытке вернуть народу отнятую у него свободу. В этой войне он привлекает на свою сторону молодую женщину, которую он вырвал из лап тайной полиции.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}