{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Фильмы для тех, кто очень занят

Подборка коротких фильмов до 90 минут.

Восьмой класс

Поколенческая драмеди стендап-комика Бо Бёрнэма.

Главная героиня Кайла — абсолютно нормальный 13-летний подросток: она чувствует себя странной, одинокой и неуверенной и не знает, как обратить на себя внимание мальчика, который ей нравится. В последнюю неделю учебы в восьмом классе она решает «перепридумать себя». И авторам «Восьмого класса» удается показать это удивительно обаятельно и смешно.

Тебя здесь никогда не было

Это не классический триллер, он скуп на экшен, но зато возвращает нас к типу опасного героя-одиночки из «Таксиста».

Пропала белокурая девочка-подросток. Есть все основания полагать, что её похитили, и теперь она работает в борделе для малолетних. Отец девочки, крупный политик, нанимает бывшего агента ФБР, чтобы отыскать и спасти единственную дочь. У отставного военного, следующего кодексу чести, эта задача не вызывает сложностей, он спасает ребенка. Вызволив девочку из рабства, он выясняет, что за похищением стоят влиятельные коррумпированные люди.

В двух шагах от славы

Лауреат «Оскара» за лучший документальный фильм 2014 года. Это увлекательный, нежный и иногда меланхоличный фильм, который воспевает голоса тех, кто находится в паре шагов от славы и денег, но часто не получает ни того, ни другого. 

Рассказ о безымянных героях рока — бэк-вокалистах, чьи уникальные голоса не только служили фоном для звёзд, но зачастую и выталкивали этих звёзд на авансцену.

Страсти Дон Жуана

Искрометный режиссерский дебют Джозефа Гордона-Левитта.

У Джона Мартелло всё подчинено жёсткому порядку: его квартира, его машина, его семья, его фитнес, его женщины. Каждые выходные он ходит к мессе, каясь в одних и тех же грехах. И всё равно, никакая близость не сравнима для него с трансцендентным блаженством, которого он достигает в одиночестве перед компьютером, смотря порнографию. Он искренне пытается измениться ради той, что кажется ему любовью всей его жизни, но терпит одно крушение за другим, получая урок жизни и любви, на которой, ему казалось, он уже не способен.

Мой сосед Тоторо

Бесспорная классика от культовой анимационной студии Ghibli и Хаяо Миядзаки, которая частенько входит в топы лучших фильмов. 

Сестры Сацуки и Мэй переезжают вместе с папой в деревенский дом. Однажды девочки обнаруживают, что по соседству с ними живут лесные духи — хранители леса во главе со своим могущественным, но добрым повелителем Тоторо. Постепенно Тоторо становится другом девочек, помогая им в их повседневных приключениях.

Последний вздох

Недооцененный документальный фильм разыгрывает ужасный сценарий: на 100-метровой глубине у водолаза Криса Лемона отключается аппарат жизнеобеспечения — кислорода осталось всего на пять минут.

Беги, Лола, беги

Том Тыквер умудрился поместить в 81 минуту своего фильма «Беги, Лола, беги» сразу три мини-фильма, выстроившихся в забавное повествование о трогательной любви рыжеволосой девушки к своему бестолковому бойфренду. 

Лола и Манни живут в Берлине и безумно любят друг друга. И когда Манни — маленький курьер большого бандита — теряет сумку с деньгами своего босса, спасти его может только Лола. Но на то, чтобы раздобыть совсем не маленькую сумму в сто тысяч марок, у девушки есть только 20 минут. 

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}