{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Фантастические триллеры, которые не отпускают до последней секунды

Увлекательные фильмы, за просмотром которых время пролетает незаметно. 

Сквозь снег

Едкая антиутопия режиссера «Паразитов». Для тех, кому сильно понравится — недавно вышел сериал.

Недалекое будущее. 17 лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лёд, и жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живёт правящая элита, в последних — простые люди. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь — болезни, нищета и беспредел надсмотрщиков. Именно здесь из среды униженных и оскорблённых восстает человек, жаждущий восстановить справедливость.

Не отпускай

Идеально для любителей запутанных психологических хорроров.

Детектив Джек Рэдклифф получает тревожный звонок от племянницы Эшли. Он спешит на помощь, но не успевает — девочка и её семья жестоко убиты. Джек берется за расследование, но внезапно ему опять звонит Эшли.

Дитя робота

Неглупый сайфай-триллер на тему ИИ и выживания человечества.

После глобального катаклизма человечество вымирает. В подземном бункере автоматически активизируется аварийная программа, и робот-гуманоид «Мать» выращивает из эмбриона человеческого ребенка. Девушка, воспитанная под бережным присмотром «Матери», никогда не видела ни поверхности Земли, ни других людей. Но однажды её мир переворачивается, когда на пороге убежища появляется женщина с просьбой о помощи.

Медовый месяц

Футуристическая сказка-головоломка о мезальянсе и тайной комнате

Элизабет всегда мечтала очаровать достойного человека, и чтобы он увёз её подальше ото всех уродств этого мира. И вот мечта сбывается — девушка выходит замуж за блестящего учёного Генри, на много лет её старше. Тот привозит жену в свой особняк, и говорит, что все в этом доме — для неё, кроме одной комнаты, в которую нельзя заходить ни в коем случае. Прислуга относится к новой хозяйке с почтением, но та чувствует, что что-то не так. Однажды, когда супруг отлучается по делам, Элизабет решает выяснить, что же это за загадочная запретная комната.

Ремнант: Всё ещё вижу тебя

Мистический триллер в стиле «Сумерек».

Десять лет назад загадочная аномалия стерла границы между миром живых и мёртвых, и теперь в мире людей проявляются призраки. Их называют ремнанты. Никто не знает, откуда они взялись, но они подчиняются некоторым правилам: проявляются в одном и том же месте в одно и то же время и они не могут нанести вред живому человеку. Старшеклассница Вероника в собственной ванной однажды сталкивается с новым ремнантом молодого человека, которого она никогда не видела. Небольшое расследование показывает, что его звали Брайан, и с его именем связано несколько убийств молодых женщин.

Из машины

Британский научно-фантастический фильм.

Молодого человека нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача нового сотрудника — провести неделю в отрезанном от цивилизации доме, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.

Тайна 7 сестер

Антиутопия об ограничении рождаемости.

В мире, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, рождается семь сестер-близняшек. Родители решают сохранить всех и дают малышкам имена в честь дней недели. Так девочки и появляются на людях – каждая в свой день. Но однажды Понедельник пропадает…

Дыши во мгле

Зрелищный фантастический триллер.

После внезапного землетрясения туман, убивающий все живое, окутывает Париж. Немногие из оставшихся в живых забираются за чистым воздухом на крыши зданий: без связи, воды и еды они все еще надеются на помощь. Анна и Мэттью пойдут на все, чтобы спасти свою дочь, но для этого им придется спуститься в самую гущу опасной мглы.

12 обезьян

Фильм-антиутопия с философским подтекстом.

2035 год… Чудовищный, неизлечимый вирус уничтожил пять миллиардов человек, то есть 99% населения Земли. Оставшиеся в живых люди вынуждены обитать под землей. Уголовник Джеймс Коул добровольно отправляется в опасное путешествие на машине времени. Он должен попасть в прошлое, чтобы помочь ученым найти источник возникновения этого ужасного вируса и раскрыть загадку таинственных «Двенадцати обезьян»…

Паранормальное

Оригинальный, фантастический инди-хоррор.

Ещё детьми братья Джастин и Аарон бежали из секты. Через 10 лет они получают видеопослание от членов культа и решают навестить свою бывшую «семью». Но, вернувшись, братья понимают, что кассету им никто не посылал, а с этим местом явно что-то не так. Что нечто потустороннее, во что верят сектанты, существует на самом деле.

Пекло

Научно-фантастический триллер о попытках землян вернуть к жизни гаснущее Солнце.

2057 год. Солнце погибает, и человечество сталкивается с перспективой вымирания. Последняя надежда планеты Земля связана с «Икаром 2» — космическим кораблем, экипаж которого состоит из восьми мужчин и женщин во главе с капитаном Канэдой. Их миссия – доставить ядерный заряд, с помощью которого предполагается повторно воспламенить гаснущее Солнце. Во время путешествия, находясь далеко в космическом безмолвии, в отсутствии какого-либо радиоконтакта с Землей экипаж слышит слабые позывные сигналы с космического корабля «Икар 1», который пропал, выполняя семь лет назад ту же самую миссию.

Тихое место

Молчаливый хоррор, где пугает любой шорох

Семья с двумя детьми живёт на отдалённой ферме. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей, но они живут в месте, которое наполнено ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Семейство разучило целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться, чтобы опасные существа их не услышали. Однако дом, где живут дети, не может быть самым тихим местом на земле.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}