{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Эксцентричные сериалы с шутками, понятными не каждому

Тупицы

Став свидетелями жестокого убийства, Лианн и Рона попадают под программу защиты свидетелей. Девушки получают новые имена и жильё, но Рона совсем не рада такому повороту – она давно собиралась съехать от назойливой подружки в собственную квартиру, а теперь их совместная жизнь продлена на неопределённый срок. И без того длинный список проблем Лианн и Роны пополняется двумя малолетними головорезами, которые вместо учебы в школе предпочитают шантажировать местного констебля и разгуливать с пистолетом в поисках девушек.

Хард

Софи — бывший адвокат, которая оставила юридическую практику. Она всегда считала, что ее муж — владелец успешной компании, разрабатывающей программное обеспечение. Однако вскоре после его смерти женщина узнает, что на самом деле ее супруг был тесно связан с порноиндустрией. Теперь его не слишком прибыльный бизнес переходит по наследству Софи, которой придется приспособиться к новому роду деятельности и придумать, как вытащить «семейное дело» из затяжного финансового кризиса.

Барри

Барри – бывший морпех со Среднего Запада, а ныне никудышный киллер. Одинокий и неприкаянный однажды он отправляется на заказ в Лос-Анджелес, где по воле случая оказывается на курсах актерского мастерства. Вдохновившись творческой атмосферой, Барри немедленно решает стать актёром и начать новую жизнь.

Успеть за две недели

Ким Ноукс с детства воспитывалась вдали от цивилизации. Её отец погиб при загадочных обстоятельствах, поэтому мать Тина перевезла девочку в сельскую местность. Однако теперь Ким повзрослела и отправляется на секретную миссию. Всё идёт не по плану, когда на горизонте объявляются гангстеры и полиция, мечтающие достать Ким и Тину, завладевших огромной суммой денег.

Опасные мамочки

Мэйте, женщина, работающая агентом по продаже кухонных комбайнов, устраивает для своих четырех знакомых презентацию, во время которой одна из них становится жертвой покушения. Оставшиеся четыре женщины, из-за страха перед последствиями этого убийства, решают все скрыть.

Все еще мертвы

Фотограф Брок Бленнерхассет специализируется на посмертных снимках, которые ему заказывают родственники покойных – последний писк викторианской моды. Однако полиция Дублина начинает подозревать, что именно Брок убил всех тех, кого позже запечатлел. В попытке спасти свою репутацию фотограф организует собственное расследование.

Чем мы заняты в тени

Три вампира делят дом, решают бытовые конфликты, ищут любовь — и свежую кровь, без которой им не прожить.

Училки в законе

История о том, как четыре простых учительницы из Благовещенска — химичка, русичка, математичка и англичанка — пускаются во все тяжкие и бросают вызов своим ученикам, местным коллекторам и китайской наркомафии.

Киллерши

Джейми и Фрэн работают наемными убийцами, и их карьеры — настоящая череда катастроф, поскольку они скорее представляют опасность для себя, чем для своих потенциальных жертв. В каждой серии горе-киллеры пытаются выследить очередную цель и ликвидировать ее, но миссия стабильно оборачивается досадным промахом. Все, что у женщин есть, — их дружба, и за нее они держатся крепко.

Дрянь

История остроумной сексуально озабоченной и упивающейся своими горестями женщины, которая бросается на баррикады повседневности современного Лондона.

Эш против Зловещих мертвецов

Последние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с воспоминаниями о зловещих мертвецах, но когда очередное нашествие дедайтов грозит уничтожить всё население планеты, Эш становится единственным шансом человечества на спасение.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}