{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

Диана Арбенина снялась в сериале «Гадалка»

Фронтвумен группы «Ночные Снайперы» стала актрисой! Диана Арбенина снялась во втором сезоне отечественного сериала «Гадалка».

Она сыграла роль одной из подозреваемых в деле об убийстве— этакую девушку с татуировкой дракона Элину Байбакову.

«Элина – непростая, запутавшаяся, – рассказывает Арбенина о своей героине. – Я ей симпатизирую, она во всех своих проявлениях настоящая женщина, энергичная, импульсивная, спортивная – всё это мне в ней очень импонирует. Во время расследования, в котором она оказывается одной из главных подозреваемых, её практически припирают к стенке… Я благодарна продюсерам, предложившим мне сыграть именно эту роль: образ героини я старалась дополнить как можно лучше, а вот, скажем, саму гадалку, я сыграть бы не смогла, даже при желании». (Смеётся.)

«Все на съёмках понимали, что я не профессиональная актриса и быть ею не пытаюсь, но при этом делаю всё, что могу. Коллеги, думаю, меня уважают, за песни, которые я пишу, и этого достаточно. Темп съёмок я старалась поддерживать, ни в одном съёмочном дне, что называется, «не сгорела», ведь в кино, в отличие от концерта или театра, сам процесс подготовки-перестановки-снова перестановки-дублей занимает так много времени и сил, что я преклоняюсь перед актерами, способными «включаться» и не перегорать за смену. Но мне максимально шли навстречу – и по организации, и, конечно, партнёры по съёмкам выручали, прекрасно понимая, что я не на своей территории. Но я поступила бы точно так же, если бы, например, Михаил Пореченков захотел спеть со мной на концерте. Я бы сделала всё от меня возможное, чтобы у него получилось! В этом мы очень похожи, я чувствую это творческое братство», — говорит певица.

Диана Арбенина рассказала, что в один из съемочных дней на площадку приехали ее дети – десятилетние двойняшки Артем и Марта.

«Они с любопытством относятся к тому, что мама снимается в кино, и понимают, что это совсем не просто. А когда сериал выйдет, обязательно будут смотреть мой актёрский дебют. Кстати, они тоже пробуют себя в качестве актёров, репетируя в мюзикле «Поколение Маугли», который ставит Костя Хабенский, а он очень серьёзный наставник. Когда начались репетиции, я попросила его взять их в массовку, хотела окружить творческим социумом тех замечательных ребят-подростков, которые входят в творческие группы «Оперение». Они мне очень нравятся нереальной открытостью, талантом, интеллигентностью. Вот я и подумала, что Тёме и Марте будет интересно и полезно общение с такими творческими ребятами. А Костя мне на это сказал, что в этом спектакле нет массовки, и все важны! И добавил: «Приводи на репетицию, может что-то получится, посмотрим…».

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}