{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

«Би-2» подвели итоги туровой осени

Группа «Би-2» поделилась важными и интересными моментами туровой осени. 10 фотографий — 10 небольших историй!

  1. Когда выходили на сцену на первом концерте NewBest, немного сомневались: а не развалится ли всё к чертям?..

    Подготовились-то мы как надо: всё прогнали и отрепетировали не один десяток раз… Но вы же сами понимаете, такой мандраж не унять. 

    Слушатели в Туле, кажется, переживали не меньше нашего. Согласно законам акустики, несколько тысяч человек чисто теоретически не могут издать такой рёв, как гремел в тот день на «Революции». Но мы это всё слышали собственными ушами.

    И это очень помогло. Даже испугаться не успели — а всё уже неслось как по маслу. Но как бы то ни было, первый концерт тура мы запомним навсегда.

  2. Однажды мы пообещали, что шоу NewBest будет меняться по ходу тура. Но мы и представить не могли, какой гемор себе напророчили.

    Кажется, за эти месяцы мы перелопатили видео и свет у ВСЕХ песен. Причём многие мелочи зрителям незаметны — но для нашей команды это была куча бессонных ночей. Пользуясь случаем — ребята, вы невероятно круты.

  3. Вторая сцена — one love.

    Идея ввести в шоу b-stage — одна из лучших, что приходила нам в голову, серьёзно! Не устанем повторять: эмоции от того, что вокруг океан поющих вместе с тобой друзей, — ну ни с чем не сравнить.

    Серьёзно, если ещё будете на концерте — на «Скользких улицах» отвлекитесь, оглянитесь вокруг. Это невероятные моменты!Серьёзно, если ещё будете на концерте — на «Скользких улицах» отвлекитесь, оглянитесь вокруг. Это невероятные моменты!

  4. Кстати, идея с исполнением «Серебра» на двух сценах пришла нам в голову во время последнего прогона шоу перед туром — где-то за час до того, как нам надо было покидать площадку. Слава внезапным озарениям!

  5. От некоторых привычек не избавишься никак. Убрали, например, медведя со сцены, — но не смогли окончательно расстаться с ним и добавили на экраны! Или вот «Ангелы»: на первых концертах Лёва не вытаскивал никого на сцену, как делал раньше на песне «Сердце»… Но что поделаешь — привычка!

  6. Маска кролика была куплена в детском магазине. Честно!

  7. Фигуры зайцев, надувающиеся во время соло «Звонка», вообще-то должны были бултыхаться — ну, как в американских фильмах возле заправок. Но мы посмотрели на это дело на репетиции перед московскими концертами и поняли, что это может быть попросту опасно. Так что теперь зайцы просто тихонько стоят…

  8. С недавних пор мы выходим перед концертами в прямой эфир, транслируя происходящее в гримёрках прямо в зал. Но звук мы намеренно отключаем (уж слишком он плох) — поэтому прибегаем к пантомимам и запискам для зрителей. Особенно забавно, когда из-за задержки в трансляции ваша реакция доносится до нас эхом спустя секунд 20. Успеваешь начать волноваться — а там есть вообще кто-то?

  9. За первую часть тура мы собрали вместе почти сто тысяч человек. Это, чёрт подери, просто невероятно!

  10. До анонса весенней части тура по России осталась всего пара дней. Не ругайтесь — мы просто хотим всё подготовить так, чтобы концерты прошли НЕ-ЗА-БЫ-ВА-Е-МО!

Вернуться к списку новостей

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

RockFM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Radio JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}