{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Сообщения из Telegram более заметны для ведущих, а ещё на них они могут ответить

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз. Сообщения с иностранных номеров телефонов принимаются только через Telegram.

Не более 200 знаков. Больше знаков — через телеграм-бота

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Андрей Князев ответил на критику актерского состава сериала «Король и Шут»

После объявления актерского состава сериала об историии группы «Король и Шут» Андрей Князев решил успокоить поклонников коллектива.

Вчера в сети оказались первые снимки проекта сериала про группу «Король и Шут», и это безусловно вызвало резонанс! Я понял, что среди поклонников есть те, кто с самого начала вообще не хотел, чтобы трогали «ИХ» «Король и Шут». Признаюсь, это тот редкий случай, когда мне позиция, мягко говоря, не понятна. Может быть, в своё время группе не стоило покорять стадионы? Ревновать свою любимую группу или исполнителя, конечно, можно, но не стоит так сильно блокироваться от всего нового.

Кто-то думает, что Горшку бы это не понравилось! С чего вы так решили? Сейчас исполняется его мечта, как и моя, как и всей группы.

Кого-то возмущает, что актёры недостаточно похожи. Помните крылатую фразу Станиславского «Не верю!»? Так вот, актёров надо оценивать по их умению сделать так, чтобы вы поверили, а этого никто из вас пока оценить не может. До выхода первого трейлера, как минимум. Двойники, ребятки, да ещё с актёрским образованием и правильной харизмой на дороге не валяются. Гэри Олдмен вообще на Сида Вишеса не похож, однако роль вполне успешна. Вэл Килмер как бы тоже не копия Моррисона, однако, как сыграл! Таких примеров — десятки!

В нашем проекте актёры не с улицы. За это беспокоиться не стоит. Возможно, вы увидите будущих звёзд.

У нас в стране и за её пределами в каждом городе есть кавер-клон-группы, где на сцене прыгают Горшки разной степени похожести. Вас это не возмущает?

Между тем, хочу сказать ещё несколько слов по проекту.

История группы «Король и Шут» была насыщенной и богатой. Было множество классных передряг и безумных концертов. Иногда сожалею, что не записывал все самые яркие события себе в блокнот. Как ни странно, но восемь серий — это катастрофически мало для истории группы! Мы не можем впихнуть в них всю биографию, все события, весь путь становления, развития и раскола. Поэтому, изначально было принято решение делать сюжет по мотивам истории, опираясь на основные, фундаментальные линии. Дружба, идеология, приключения, концерты, трудности, личная жизнь, альтернативный мир… Всё это лежит в основе повествования, и именно такую непростую задачу реализовывает наша съёмочная группа. Поддержка благоразумных фанатов и поклонников — это то, что является самым правильным в данном случае. Станьте соучастниками происходящего — болейте за это дело. Ваши мнения нам тоже важны, если они адекватные и не пропитаны паникой.

В Отечественном кино художественных фильмов, связанных так или иначе с рок-культурой, можно по пальцам пересчитать: «Игла», «Взломщик», «Брат», «Лето» и вот больше ничего навскидку на ум не приходит. Наша среда обделена этим. Зато сериалов о простой жизни с бытовыми проблемами и с бандитскими разборками — бесчисленное множество. Мне кажется, великая радость, что среди этого зачастую безидейного ширпотреба может появиться что-то наше, своё! Это надо поддерживать, а не желать провала! В конце концов, насильно смотреть никто не заставит. Интернет переполнен видосами про «Король и Шут» — любуйтесь оригиналом, это ваше право.

Сейчас, дорогие мои, происходит не эксплуатация творчества группы, а очередной, важный шаг вперёд! Группы нет, а история продолжается!

Люди, работающие над проектом, все в теме. Кто-то был подростком в 90-х, а кто-то — и в 80х. Многие вертелись в неформальной среде и пребывают в ней по сей день. Мы помним, как всё было, и стараемся это воспроизвести, но с расчётом и на армию фанатов «КиШа», и на нынешнюю молодёжь, которой современный мир не даёт такого количества трушных вещей, как было у нас. И с расчётом на тех, кто когда-то метал козу в небо, а сейчас забыл, что такое рок-концерт. И даже на тех, кто о «КиШе» слышал понаслышке, думая, что это группа отморозков.

«Король и Шут» нёс в массы свою сказку, свой «Там-Там», свой панк-рок. Сейчас происходит то-же самое. Следите, за новостями и будьте с нами!

Смотрите также:

Андрей Князев показал оживших героев песен «Короля и Шута»

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}