{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Александр Красовицкий: «Перекармливать публику собой не хочется»

Лидер группы Animal ДжаZ Александр Красовицкий дал небольшое интервью во время карантина.

— Сегодня выражение «все мы живем не под стеклянным колпаком» стало особенно актуальным. Как повлияла ситуация с пандемией коронавируса, на жизнь Animal ДжаZ?

— Перенесены все концерты – это уже довольно серьезный удар по планам и финансам группы, потому что мы живем музыкой и больше ничем. Однако на данный момент — это единственное неприятное событие, которое с нами произошло. Теперь мы используем освободившееся время для того, чтобы доделать в студии песни, которые в этом нуждались, сняли клип на «Космонавтов». Жизнь продолжает идти, только сейчас — не в публичном пространстве.

— И есть ли в этом «не публичном пространстве» какая-то новая стратегия?

— Нет, потому что ничего не меняется. Мы просто ждем. Когда закончится эпидемия, то все вернется на круги своя, как уже было неоднократно в истории человечества. И тогда мы продолжим делать то, что делали. Лично у нас никаких панических настроений нет.

— Лейтмотив «Космонавтов» в том, что проблемы и вирусы на самом деле гнездятся у людей в головах. Насколько критична такая зараза?

— Я считаю, многое из того, что делается сейчас – приказы сверху, распоряжения – это запоздалые меры. Об этом идет речь и в новой песне и в клипе на нее. Многое уже не имеет никакого смысла. Теперь вирус у нас внутри. 

— Так резко меняющийся мир — это повод для каждого о чем-то задуматься, что-то переосмыслить? Насколько возможны такие изменения?

— Я надеюсь только на одну перемену, которая может произойти в сознании населения нашей страны: что люди, наконец, поймут, что сверху о них никто не заботится. Это осознание, на мой взгляд, может стать единственной положительной и правильной трансформацией. Если говорить о том, что происходит в мире в глобальном смысле, то ничего не изменится. Когда настанет осень, и мы оглянемся назад на эту безумную весну, то будем вспоминать ее как временное умопомрачение. Жизнь вернется в ту же точку, на которой произошла эта временная остановка.

— На прошлой неделе Animal ДжаZ сыграли онлайн-концерт. Есть ли намерение монетизировать этот формат?

— Это было бы некрасиво с нашей стороны. Лучше мы потуже затянем пояса, потому что людям, которые остаются без работы, приходится еще хуже. Наша концертная деятельность возобновится, она лишь временно приостановлена, а многие потеряли бизнес, рабочие места в связи с массовыми сокращениями и увольнениями. Проблем у людей гораздо больше, чем у нас, поэтому мы, конечно, не будем монетизировать онлайн-выступления. Да и вопрос — будем ли мы еще их проводить, потому что перекармливать публику собой тоже не хочется. Мы сыграли акустику, а электрическое выступление делать в сети бессмысленно — лучше показать записи наших старых концертов в больших залах, где много людей, чувствуется энергетика происходящего.

Источник

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}