{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Актеры, вычеркнутые из фильмов по дурацким причинам

То, что актер снимается в кино, не означает, что он появится на экране, когда картина выйдет в прокат. Сплошь и рядом актеров увольняют по ходу съемок или вырезают из фильма во время монтажа.

Марлон Брандо (Супермен 2)

Когда Марлон Брандо согласился сыграть отца главного героя в «Супермене», он выговорил себе гонорар в 3,7 миллиона долларов и почти 12% от прокатной прибыли ленты, хотя роль у него была крошечной. Этот контракт распространялся сразу на два фильма, поскольку «Супермен» и «Супермен 2» снимались вместе. Когда первая картина стала хитом, то продюсеры решили, что платить огромные деньги звезде «Крестного отца» больше не нужно, и из второго «Супермена» уже снятые сцены Брандо были исключены. Дон Корлеоне бы это оценил…

Энди Гарсия (Опасные умы)

Драма о женщине-морпехе, которая стала учительницей «трудных» подростков, не нуждалась в романтической линии для главной героини, и этой линии не было в изначальном сценарии фильма. Однако продюсеры решили, что «женскому» кино нужна романтика, и авторы ленты на скорую руку придумали ухажера, которого сыграл Энди Гарсия. Актер с самого начала заявил, что не видит особого смысла в своих сценах, но все же их сыграл и получил удовольствие от съемок с Мишель Пфайффер. Он не знал, что ему чувствовать, когда в итоге романтику из фильма все-таки вырезали. С одной стороны, Гарсия оказался прав. А с другой стороны, его работа пошла насмарку.

Шейлин Вудли (Новый Человек-паук: Высокое напряжение)

Вторая серия «Нового Человека-паука» снималась как вторая часть трилогии. Когда продюсеры решили, что Гвен Стейси в исполнении Эммы Стоун не доживет до финальных титров, они также решили, что в третьей серии Питер закрутит роман с Мэри-Джейн Уотсон, главной любовью комиксного Человека-паука. Чтобы подготовить почву для этих отношений, Мэри-Джейн вписали в сценарий «Высокого напряжения», и на нее роль пригласили Шейлин Вудли из «Потомков». Многие поклонники цикла очень хотели увидеть восходящую звезду в этой роли, но студия Sony в определенный момент сочла, что фильму нужно больше злодеев, дабы заинтриговать публику будущими геройскими подвигами Человека-паука. Так что сцены Вудли вырезали из фильма, чтобы освободить место для суперзлодея Носорога в исполнении Пола Джаматти. В итоге студия отказалась от съемки сиквелов «Нового Человека-паука», и зрители не увидели ни Вудли в роли Мэри-Джейн, ни полноценный бой Человека-паука и Носорога. 

Мик Джаггер (Фицкарральдо)

Тяжело потерять роль из-за гадкой болезни, но еще тяжелее лишиться места в кадре из-за чужой гадкой болезни. Режиссер Вернер Херцог нанял на главную роль в сюрной драме «Фицкарральдо» американца Джейсона Робардса, однако тот во время съемок в джунглях заболел дизентерией, и врачи запретили ему возвращаться «на природу». Херцогу пришлось заменить Робардса Клаусом Кински, и это значило, что все сцены главного героя нужно было переснять. Но у знаменитого музыканта Мика Джаггера из группы The Rolling Stones не было времени в расписании, чтобы повторно сыграть ассистента главного героя. Так что его роль и сам Джаггер из фильма были исключены.

Райан Гослинг (Милые кости)

Актерам часто приходится для роли набирать или сбрасывать вес. Делать это, разумеется, можно лишь с разрешения режиссера. Райан Гослинг проявил инициативу – и поплатился. Перед съемками в «Милых костях» он самочинно набрал 30 килограммов и отрастил бороду, чтобы, как ему казалось, быть более убедительным в роли отца 14-летней девочки (актеру тогда еще не было 30). Однако режиссеру Питеру Джексону расплывшийся Гослинг не понравился, и актер поплатился за свою самодеятельность. Вместо него отца героини сыграл Марк Уолберг. Зато Гослинг на всю жизнь наелся мороженого!

Пол Радд (Девичник в Вегасе)

Герой «Человека-муравья» Пол Радд обычно играет славных парней. В «Девичнике в Вегасе» его имидж хотели комически обыграть, дав Радду небольшую роль ухажера главной героини, который поначалу ведет себя достойно, но быстро показывает свой истинный, отвратительный характер. Актер с упоением изобразил «бойфренда из ада», но это не понравилось зрительницам на тестовых просмотрах. Одни после всех прошлых ролей актера не верили в Радда как в самовлюбленного осла, а другим не хотелось видеть Радда в такой роли. Воля публики стала для продюсеров законом, и Радд лишился роли из-за того, что у него оказалось слишком много поклонниц.

Тоби Магуйар (Жизнь Пи)

Можно ли быть слишком знаменитым? Оказывается, можно. Если ты Тоби Магуйар и тебя специально пригласили на небольшую роль в «Жизнь Пи». Человек-паук по версии Сэма Рейми был привлечен, чтобы изобразить писателя, который расспрашивает главного героя о его приключениях. Но когда Энг Ли увидел Магуайра на экране, он понял, что актер слишком известен и узнаваем для того образа, который ему поручили. Казалось, что Магуйр играет себя, а не кого-то еще. Так что роль писателя отдали Рэйфу Споллу. Интересно, ему сказали, что он получил работу, потому что не так раскручен, как Магуайр?

Джеймс Пьюрфой (V значит Вендетта)

Актеры не всегда теряют роли из-за других людей. Порой они сами отказываются от интересных проектов по дурацким причинам. Джеймс Пьюрфой отказался от главной роли в фантастическом триллере «V значит Вендетта», потому что не любит носить маски. Случилось это через шесть недель после начала производства фильма, и Пьюрфоя спешно заменили Хьюго Уивингом. Интересно, почему Пьюрфой столько тянул с признанием? Возможно, он полагал, что сможет убедить создателей фильма снять маску с его персонажа. Хотя вся фишка V в том, что он прячет свое лицо.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}