{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Актеры, которые запугали своих коллег по съемочной площадке

Можно ошибочно подумать, что за долгие годы работы на съёмках актёры могли привыкнуть практически ко всему и их уже ничем не удивишь. Однако это не так. Иногда случается, что звёзды настолько сильно входят в образ, что могут не на шутку напугать задействованных с ними в одних сценах коллег. Рассказываем об актёрах, которые по- настоящему испугали своих партнёров по площадке.

Марлон Брандо

«Крёстный отец» считается одним из самых образцовых проектов в истории мирового кинематографа. В этом фильме идеально всё, от сюжета до саундтрека. Конечно же, это касается и выдающейся актёрской игры таких звёзд, как Аль Пачино и Марлон Брандо. Более того, последний настолько убедительно вжился в роль Вито Корлеоне, что заставил по-настоящему расплакаться одного из молодых коллег, Энтони Гунариса, с которым он снимал сцену с апельсиновой шкуркой. Юный актёр расплакался, потому что Брандо решил отойти от сценария и сам попытался нащупать необходимую сцену, доведя Гунариса до слёз. Возможно, именно благодаря своей смелости он получил премию «Оскар».

Джаред Лето

При подготовке к роли Джокера в «Отряде самоубийц» Джаред Лето использовал нестандартные методы, чтобы вжиться в роль. Однажды актёр отправил своим коллегам по площадке необычный подарок — он нанял человека, который доставил в репетиционную комнату мёртвого поросёнка. И, естественно, до жути их испугал. После этого случая Скотт Иствуд очень боялся взаимодействовать с Лето в кадре, так как не знал, какой ещё выходки от него можно ожидать.

Стивен Сигал

В расцвет популярности Стивена Сигала, пришедшейся на 90-е, зрители всегда ждали от актёра лишь одного — посмотреть, как он на большом экране надирает максимальное количество задниц. Однако публика и не подозревала, что актёр занимается этим и в реальной жизни. Если не верите, спросите Джона Легуизамо, с которым Сигал снимался в фильме «Приказано уничтожить».

Спустя несколько лет после съёмок актёр признался, что в первый съёмочный день Стивен ворвался на площадку со словами «Я здесь за главного». Это заставило Легуизамо рассмеяться, так как он решил, что Сигал шутит. Но тот в ответ со всей силы ударил его кулаком в грудь. После этого случая съёмочный процесс оказался для Джона очень тревожным, и он больше никогда не играл в кино со Стивеном Сигалом.

Джин Уайлдер

Несмотря на популярность фильма «Вилли Вонка и шоколадная фабрика», которую он имел в 1971 году, сейчас он может показаться немного странным и даже пугающим. Речь идёт, конечно же, о тех пытках, которым подверглись юные гости фабрики Вонки. Но помимо Августа Глупа, которого засосало в тонкую трубу из шоколадной реки, или Веруки Солт, оказавшейся в яме для мусоросжигания, в нём есть также жуткая сцена, где Вилли Вонка в исполнении Джина Уайлдера поёт ужасающую и безумную песню в сцене с лодкой.

Оказывается, её съёмки были не менее пугающими для всех присутствующих. Режиссёр картины не сказал детям, чего ждать в этот момент от актёра, и когда он начал петь, те пришли в ужас, подумав, что Уайлдер сошёл с ума. Поэтому знайте, весь страх на их лицах — настоящий.

Джек Николсон

Одного взгляда на Джека Николсона уже вполне достаточно, чтобы испугаться. Из-за зловещих черт лица актёр часто играет злодеев, с чем справляется на ура. Но, как ни странно, самый страшный инцидент с его участием случился на съёмках «Отступников» Мартина Скорсезе.

В фильме есть сцена, в которой его герой Фрэнк Костелло пытается разоблачить копа под прикрытием Билли Костигана в исполнении Леонардо ДиКаприо. В момент, когда обстановка накаляется до предела, Николсон достаёт пистолет и угрожает им напарнику, лицо которого искажено страхом. Но мало кто знает, что ужас на лице ДиКаприо настоящий, так как актёр не ожидал, что его коллега достанет оружие

Билл Скарсгард

Актёрская игра Билла Скарсгарда, пожалуй, самое пугающее, что есть в ремейке хоррора «Оно». И юные актёры с этим точно согласятся. Во время съёмок исполнитель роли Пеннивайза всегда находился отдельно от детей, которые до последнего не знали, как будет выглядеть зловещий клоун.

Позже режиссёр признался, что этот трюк сработал, и, когда дети впервые должны были сыграть с Биллом в одной сцене, они по-настоящему испугались его внешнего вида и чувствовали себя крайне некомфортно.

Хит Леджер

Не только Джокера можно считать одним из самых безумных и пугающих злодеев в истории, но, видимо, и актёров, которые его играют. Вслед за Джаредом Лето в топ попал и Хит Леджер, которому удалось напугать сразу двух своих коллег, Майкла Кейна и Мэгги Джилленхол. У обоих не так много совместного экранного времени с героем, однако и этого хватило сполна.

Кейн признался в интервью, что не видел Леджера в деле до съёмок первой сцены с ним. Поэтому, когда тот заявился на площадку в гриме, Майкл так растерялся, что забыл свои слова. Что касается Мэгги Джилленхол, её сцена с Леджером является одной из самых напряжённых в фильме, чего получилось достичь во многом благодаря тому что актриса действительно боялась посмотреть в глаза коллеги, когда по сюжету Джокер пытался заставить её установить с ним зрительный контакт.

Источник

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}