{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

10 настолько увлекательных сериалов, что от них не оторваться

Сериалы — лучший помощник в деле комфортного сидения дома.

Алекс

Офицер шведской полиции Алекс Леко не только ловит преступников, но и сам им является — он осуществляет торговые сделки в подпольном мире. Но однажды он решает уйти: он устал, а дома ждут жена и сын-эпилептик, которому нужна забота. Все бы ничего, но преступное прошлое не отпускает Алекса, и вскоре жизнь самых родных для него людей оказывается под угрозой, и ему ничего не остается, кроме как браться за оружие…

Дело

Сериал рассказывает о трех женщинах — Карин, Луне и Магали, которые решили сделать революцию в своей профессии. Для подъема по карьерной лестнице они применяют стратегии маркетинга для древнейшей профессии в мире: проституции..

И повсюду тлеют пожары

Миссис Ричардсон и ее семья живут образцовой жизнью, уклад которой нарушается, когда в городе появляется новая жительница Миа Уоррен. Вместе со своей дочерью-подростком она путешествует по стране, делает, что хочет, а на устоявшиеся правила ей плевать. Миссис Ричардсон это повергает в шок и вызывает негодование, в результате между женщинами вспыхивает настоящий пожар, однако эта встреча обернется для обеих неожиданными последствиями.

Святой Майк

Мошенник Майк Шефер, спасаясь от полиции, меняет свою поддельную форму кондуктора на рясу, что помогает ему ускользнуть от длинных рук представителей закона, однако вместо этого он попадает в цепкие руки привратницы местной церкви Марии, которая, встретив его в церковном одеянии, решила, что он является долгожданным новым священником, отцом Зандманом. В результате, берлинский уголовник, некрещенный и необремененный совестью, неожиданно для себя становится священником церкви в городе Лейтерберг.

Беглянка

Обычная канадская девушка Фанни учится в колледже, любит танцевать, общаться с подругами, у нее есть парень, и она мечтает побывать в Нью-Йорке. А потом Фанни знакомится с крутым парнем Дэмиэном, солистом рэп-группы, который умеет ловко пустить пыль в глаза. Новые отношения, помимо любовной лихорадки, сулят ей свободу от родителей, новый мир и грандиозные свершения, и девушка не сразу поймет, в какую ловушку попала.

Спасти Фэйт

Фэйт, адвокат из небольшого уэльского городка, вынуждена сократить свой расширенный отпуск по беременности и родам, когда ее муж и деловой партнер, Эван, пропадают без вести, да ещё и всплывает правда о деяниях ее мужа. Теперь Фэйт должна бороться, чтобы защитить свою семью…

Триггер

Психолог Артём Стрелецкий — сторонник шоковой терапии в лечении больных. Он считает, что единственный способ для человека решить свои проблемы — это понять себя и перестать себе врать. Если большинство психологов нянчатся с клиентами, по полгода выслушивают жалобы на жизнь, сочувствуют и получают при этом немалые деньги за цикл сеансов, то Артём постоянно провоцирует клиентов: оскорбляет их, смеется над ними, намеренно выталкивает из зоны комфорта. Практика Артема процветает, пока один из его пациентов не кончает жизнь самоубийством.

Валькирия

Молодой врач по имени Райвен работает в небольшой частной клинике и спасает жизни многим людям. У него нет большого кабинета и социального пакета, поскольку герой занимается не совсем законной деятельностью, а все его пациенты – преступники, которым необходимо как можно реже показываться в обществе. Но почему герой, обладая талантом, пошел работать именно сюда? Всё очень просто: здесь он имеет полную свободу действий и доступ к экспериментам.

Ради Сары

На первый взгляд все просто: двое студентов Сара и Седрик попадают в аварию. Парень довольно легко отделывается, ему просто грозит прекращение неплохой спортивной карьеры и, возможно, уголовное преследование за вождение в нетрезвом виде, а вот девушка оказывается на грани жизни и смерти. Пока Сара борется за жизнь, близкие дежурят у ее постели, а у Седрика отшибло память, идет следствие, и с аварией явно что-то нечисто.

Парни по вызову

Комедийный бельгийский сериал о команде из трех бравых парней, предоставляющих сексуальные услуги дамам за деньги. Их скромный бизнес организован очень четко: собственный офис со спортзалом и правильное питание, строгий профессиональный кодекс, плотное расписание встреч и высокий уровень коммуникативной подготовки. Казалось бы, что может пойти не так?

Новый Папа

Продолжение сериала «Молодой папа». Папа Пий XIII в коме, люди самозабвенно молятся о его выздоровлении и почитают его за святого, а в кругу коллег, тем временем, разброд и шатания. Прошло уже девять месяцев, и церковь не может оставаться без понтифика. Хочешь не хочешь, надо выбирать нового Папу.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}