Подкасты
Меню Магазин
Закрыть
01.08.2019

«Чайф» выпустили клип «Палуба»

Группа «Чайф» представила новый клип!

Песня «Палуба» появилась в середине XX века: слова написал Геннадий Шпаликов (он же автор стихов в песне «А я иду, шагаю по Москве…» и сценария к этому фильму), музыку — Юрий Левитин. А ещё это любимая песня папы Владимира Шахрина. И спетая им сейчас песня — для всех отцов. Арина Охлопкова сняла на песню клип, и в нём — ваши любимые актёры и музыканты, наши товарищи, — написано в описании видео.

В ролике появляются друзья лидера ЧайФа: музыканты Гарик Сукачёв, Сергей Галанин, Сергей Воронов, Шура Би-2, Владимир Бегунов, актёры Леонид Барац, Андрей Мерзликин, Максим Лагашкин, Александр Робак, Антон Шагин, Василий Мищенко, Денис Никифоров, Алексей Агранович, Андрей Смоляков.

«Идея этого видеоряда (не могу назвать это клипом, скорее маленький 4-минутный фильм) родилась совместно с режиссером Ариной Охлопковой. Мы хотели снять антихайповое видео: без матерных слов, без обнаженных женщин, без танцевального бита, без скандальных кадров. Где будут просто хорошие стихи, хорошая мелодия и совершенно нормальные люди. Получилась наша маленькая фантазия о том, что и антихайп может быть успешным», — рассказал Владимир Шахрин.

В ДАННОМ ВИДЕО СОДЕРЖАТСЯ СЦЕНЫ КУРЕНИЯ. ПОМНИТЕ, ЧТО КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

×