Подкасты
Меню Магазин
Закрыть
28.06.2019

Съемки фильма «Брат-3» начнутся в июле

В феврале российский музыкант Стас Барецкий заявил, что планирует принять участие в съёмках фильма «Брат 3», который станет продолжением популярных картин Алексея Балабанова.

Съемки начнутся в Красногорске в конце июля. По сообщению пресс-службы шоумена, уже поступили первые деньги от спонсоров:

«Наконец-то за счет средств, полученных от первых интеграций брендов в фильм, появилась возможность перейти от слов к реальному делу. Съемки начнутся в конце июля. Сейчас идет активная подготовка».

По задумке, третья часть «Брата» станет криминальной комедией с элементами драмы, а не криминальным боевиком, как предыдущие. По сюжету главный герой — младший брат Данилы Багрова, мечтающий попасть на съемки реалити-шоу «Дом-2». А старшего брата сыграет сам Барецкий.

«Одной из главных героинь является девушка-киллер, которая убивает всех значимых фигур шоу-бизнеса. Бари Алибасов будет играть главного продюсера России. Его тоже будут пытаться убить, но ничего не выйдет».

В съёмках также примет участие бывший боец смешанного стиля и тайского бокса Вячеслав Дацик, который ранее отбывал наказание по статьям о хулиганстве, побоях и проникновении в жилище с угрозой насилия. Помимо этого Барецкий рассказал, что в съемках одну из главных ролей сыграет Кирилл «Руки-Базуки» Терешин – парень из Пятигорска, который «прославился» своими непропорциональными бицепсами.

×