Подкасты
Меню Магазин
Закрыть
17.03.2019

Земфира назвала Козырева лжецом

Документальный фильм «Покидая Неверленд», в котором поднимался вопрос о домогательствах к детям со стороны Майкла Джексона, взорвал общественность. Не остался в стороне и Михаил Козырёв, выложивший пост о фильме на своей странице Facebook. Публикация, где Михаил предположил, что после этого фильма популярность певца сойдет на нет везде, кроме России, спровоцировала резкие замечания от певицы Земфиры:

добрый вечер .

пишу по грустному поводу , посмотрела фильм «покидая неверлэнд» .
подавлена , расстроена .
но это лишь мои чувства , а пишу я для того , чтобы пнуть по голове неуемных и чрезмерно болтливых «деятелей» от музыки , людей , которые не имеют к ней никакого отношения , но всегда (!) стараются влезть и вякнуть . Миша Козырев. человек , оболгавший меня 15 лет назад , продолжающий лгать по сей день . как может этот человек судить о других ? как может лжец давать публичную оценку кому бы ни было ? чему бы ни было ? а еще и вещать от имени большинства , используя местоимение «мы» ?)

прекрасно понимаю , что в ответ на этот пост Козырев разродится тысячью постов , опять лживых и истеричных .

мы все имеем право на мнение , без оглядок на статус и публичность.
но совесть и обязанность отвечать за свои слова никто не отменял .

upd.

я не сказала , что не верю этому фильму . я говорю «нет» козыр!У!евым , паразитирующим на этой ситуации , прихвостням , ходящим по радиостанциям, и абсолютно аморальным людям

05.01.2019
ЗЕМФИРА: «Я ПРАВДА НЕ ЛЮБЛЮ РУССКУЮ МУЗЫКУ. НО Я НЕМЕДЛЕННО ЕЁ ПОЛЮБЛЮ, КОГДА ВОЗНИКНЕТ ЧТО-ТО СТОЯЩЕЕ»
16.03.2019
Гришковец назвал Шнурова предателем

ПЯТАЯ НОВОСТЬ

×