Подкасты
Меню Магазин
Закрыть
26.02.2019

Будут снимать «Брат 3»?

Фото: Ваня Кобяков

Российский музыкант Стас Барецкий заявил НСН, что планирует принять участие в съёмках фильма «Брат 3», который станет продолжением популярных картин Алексея Балабанова. По словам Барецкого, в съёмках также примет участие бывший боец смешанного стиля и тайского бокса Вячеслав Дацик.

Мы будем снимать фильм «Брат 3» про младшего сына. Потому что в России всегда было три брата: один был умный, второй хитрый, а третий, извините меня, нормальный. Соответственно, будем еще фильм снимать. В одной из главных ролей будет Дацик, я его заинтересовал в этом плане, он к этому готов, — сказал Барецкий.

Стас Барецкий также отметил, что у него в планах привлечь к съёмкам не только известных актёров, но и бывших заключенных:

В фильме будет большая смысловая нагрузка, он будет скандальный.

Руководитель кинокомпании «СТВ», продюсер фильмов «Брат» и «Брат 2» Сергей Сельянов рассказал НСН о своём отношении к съёмкам фильма «Брат 3»:

Мне кажется, что это хамство, неуважение и глупость по отношению к фильму и его создателям. Возможно, Стасу стало не хватать какой-то популярности и узнаваемости, и он так решил освежить свой светлый образ. Я вообще думаю, что это всё слова и болтовня. Я даже не уверен, что мы будем на него подавать в суд, если он на самом деле решит что-то сделать. Просто опозорится и всё. Мы можем дать ему такую возможность. Ну, подумаем, когда и если дойдет до дела. Много слов произносится в информационном пространстве. На каждый роток не накинешь платок. Бегать, возбуждаться. Дойдет до дела, тогда и посмотрим, — рассказал Сергей Сельянов.

×